Como desbloqueio minha conta do LastPass?

Se houver 8 tentativas de login malsucedidas no LastPass, será exibida uma mensagem informando que sua conta foi suspensa temporariamente devido a muitas falhas de tentativa de login.

Esse período de "bloqueio leve" durará 5 minutos. Depois, você pode tentar efetuar login no LastPass novamente. Se você tiver esquecido sua senha mestre, siga as etapas para recuperação de conta.

É importante salientar que só existem bloqueios leves no LastPass – você nunca ficará permanentemente bloqueado do login em sua conta pessoal do LastPass.

Para contas LastPass Business

Se você tiver recebido uma conta do LastPass pelo empregador, pode haver políticas em vigor que imponham um limite máximo personalizado de tentativas de login e/ou período de bloqueio leve diferente de uma conta pessoal. Para obter mais informações, entre em contato com o administrador do LastPass.