Como atualizo o LastPass Workstation Login no Mac?

Quando uma nova versão do LastPass Workstation Login está disponível para Mac, administradores ou usuários podem atualizar removendo a versão existente primeiro e depois instalando a versão mais recente nas estações de trabalho.

Observação: este recurso requer LastPass Business + complemento Advanced MFA. Como faço um upgrade em minha conta do LastPass Business com um complemento?

Antes de começar:

Para atualizar a versão do LastPass Workstation Login a mais recente, você precisa estar usando um Mac com processador de 64 bits com processador de 64 bits
    • macOS Catalina (10.15.2)
    • macOS Big Sur (11.2)

Etapa 1: Os administradores são avisados de que uma atualização está disponível

Os administradores recebem uma notificação por e-mail do LastPass indicando que uma nova versão do Workstation Login está disponível e a nova versão deve ser instalada em até 14 dias do recebimento do e-mail. Por questões de segurança, após o período de 14 dias, Workstation Login não funcionará mais até que a versão mais recente seja instalada.

Etapa 2: Os administradores baixam a versão mais recente

1. Efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre para acessar o novo Console de administração em https://admin.lastpass.com.
    2. Acesse Aplicativos > Aplicativos sem senha > Workstation Login.
    3. Clique no Mac hiperlink para baixar e salvar o WorkstationLoginMac.pkg arquivo para macOS.
    Instaladores do Workstation Login

Etapa 3: Os administradores tomam uma ação (se o Workstation Login estiver instalado)

Administradores que têm Workstation Login instalado no Mac precisará remover a versão existente e instalar a versão mais recente, assim como os usuários.

1. Desinstalar a versão existente de Workstation Login.
    2. Reinicie a estação de trabalho (obrigatório).
    3. Instalar a versão mais recente de Workstation Login e registro novamente no Mac.

Etapa 4: Os administradores implantam a versão mais recente

Após a versão mais recente do Workstation Login foi baixado, os administradores podem implantar o instalador silencioso usando os métodos de distribuição preferidos pela empresa.

Etapa 5: Os administradores avisam que os usuários precisam realizar uma ação

Recomendamos que os administradores enviem uma comunicação aos usuários informando que a versão atual do Workstation Login não funcionará mais após a data especificada e que eles devem fazer o seguinte:

1. Desinstalar a versão existente de Workstation Login (ou administradores que gerenciam os aplicativos dos usuários precisam desinstalar para eles).
    2. Reiniciar a estação de trabalho (obrigatório).
    3. Instalar a versão mais recente de Workstation Login (instalador fornecido pelo administrador) e registrar novamente o Mac.

O processo de atualização está concluído

A versão mais recente do workstation Login foi instalado, e os administradores e usuários podem continuar a efetuar Login na estação de trabalho por meio da autenticação com o Aplicativo LastPass Authenticator.