Como faço um upgrade em minha conta do LastPass Business com um complemento?

Faça um upgrade em sua conta do LastPass Business adicionando os complementos Advanced SSO e Advanced MFA individualmente ou adquira os dois complementos como um pacote para ter mais aplicativos de logon único e proteção aprimorada com autenticação multifator.

Sobre esta tarefa:
    Se já tiver adquirido o LastPass Business e quiser adquirir um único complemento para sua conta (por exemplo, Advanced SSO ou Advanced MFA), a aquisição do complemento será proporcional, e seu período de faturamento permanecerá o mesmo para sua assinatura(-base) do LastPass Business.
    Observação: caso opte por adquirir os dois complementos para sua conta como um pacote, seu período de faturamento mudará para a data de aquisição do pacote. O valor do tempo restante em sua assinatura atual será aplicado como crédito na aquisição do pacote com o Advanced SSO e o Advanced MFA.
    1. Efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre para acessar o novo Console de administração em https://admin.lastpass.com.
    2. Se solicitado, conclua as etapas de autenticação multifator (caso esteja ativada em sua conta).
    3. Adquira um complemento:
      Ação no LastPass Instruções
      Adicionar o Advanced SSO
      1. Acesse Aplicativos > Aplicativos de logon único.
      2. Clique em Obter o complemento de logon único > Adquirir o complemento de logon único.
      3. Adicione mais licenças.
      4. Selecione Advanced SSO.
        Observação: se você tiver o complemento Advanced MFA, a única opção disponível será o pacote com o Advanced SSO e o Advanced MFA.
      5. Clique em Finalizar compra.
      Adicionar Advanced MFA
      1. Acesse Políticas > Multifator.
      2. Ative a autenticação multifator em sua conta.
      3. Abaixo das seções Proteja as estações de trabalho ou Proteja aplicativos legados e VPN, clique em Primeiros passos > Adquirir o complemento MFA.
      4. Adicione mais licenças.
      5. Selecione Advanced MFA.
        Observação: se você tiver o complemento Advanced SSO, a única opção disponível será o pacote com o Advanced SSO e o Advanced MFA.
      6. Clique em Finalizar compra.

Dica: se você quiser adquirir os pacotes de logon único avançados e Advanced MFA, use as instruções acima para adquirir um complemento, e a opção do pacote estará disponível para compra.

4. Revise os detalhes da compra, insira o número do seu cartão de crédito/débito, a data de validade e o código de segurança.
    5. Clique em Comprar.
    Resultados: Você adquiriu um suplemento para seu LastPass Business conta e você pode começar a usar os novos recursos do seu pacote de suplementos imediatamente.