Como configuro o Face ID para recuperação de conta no aplicativo LastPass para iOS?

Ao usar o Aplicativo LastPass para iOS, você pode configurar o Face id como forma de recuperação de conta caso seu senha mestre sempre esqueçamos.

Antes de começar: É preciso fazer o seguinte antes de prosseguir:
    1. Configurar o Face ID em seu dispositivo iOS
    2. Baixe o aplicativo LastPass para iOS

Para configurar o Face ID para recuperação de conta no LastPass, faça o seguinte:
    1. Abra o aplicativo LastPass no dispositivo iOS.
    2. Insira seu endereço de e-mail e a senha mestre.
    3. Toque em Efetuar login.
    4. Escolha uma das seguintes opções:
      Neste caso: Faça o seguinte:
      Você está efetuando login pela primeira vez
      1. Quando solicitado, ative o Usar Face id configuração.
      2. Selecione OK para permitir o Face ID para o LastPass.
      3. Olhe para seu dispositivo segurando-o na posição retrato.
      4. Ative a configuração Usar Face ID para recuperação de conta.
      5. Olhe para seu dispositivo segurando-o na posição retrato.
      Você não ativou o Face ID anteriormente e deseja ativá-lo agora
      1. Efetue login no aplicativo LastPass para iOS com seu nome de usuário e senha mestre.
      2. Selecione Configurações > Segurança.
      3. Habilite a configuração Usar Face ID.
      4. Selecione OK para permitir o Face ID para o LastPass.
      5. Olhe para seu dispositivo segurando-o na posição retrato.
      6. Habilite a configuração Recuperação de conta.
      7. Olhe para seu dispositivo segurando-o na posição retrato.
    Agora, o Face id ativou o Face id para recuperação de conta Aplicativo LastPass para iOS.
    Ativar Face ID