Como uso o login sem senha quando meu dispositivo está offline?

Se você estiver em um local com pouca ou nenhuma conexão com a Internet, ou se o seu dispositivo estiver no Modo Avião, você ainda poderá usar o login sem senha para efetuar login no cofre e/ou na estação de trabalho no modo offline.

Observação: o modo offline não é compatível com aplicativos de logon único, pois é necessário uma conexão com a Internet para autenticação via logon único.
    • Para efetuar login no cofre no modo offline, você usará a senha mestre.
    • Para efetuar login na estação de trabalho no modo offline, você usará um código de uso único temporário (TOTP) ou uma senha de uso único gerada pelo LastPass Authenticator (saiba mais sobre as diferenças).

Efetuar login no cofre enquanto estiver offline

Acesse o cofre do LastPass usando o login sem senha no modo offline.

Atenção: o uso do login sem senha para acessar seu cofre requer a extensão de navegador do LastPass versão 4.96 ou posterior.
    1. No computador, clique no ícone do LastPass inativo ícone do LastPass inativo na barra de ferramentas do navegador.
    2. Insira seu endereço de e-mail e clique em Efetuar login com Authenticator (se o campo de senha não for exibido).
    3. Insira sua senha mestre e clique em Efetuar login.
    4. Selecione OK na janela que confirma o modo offline.

Modo offline para o LastPass

Agora, você está conectado à extensão de navegador do LastPass no modo offline, e um ícone do LastPass ativo ícone do LastPass ativo é exibido na barra de ferramentas.

Efetuar login na estação de trabalho enquanto estiver offline

As estações de trabalho podem ser configuradas pelo administrador do LastPass Business para permitir que você efetue login em sua estação de trabalho (usando o login sem senha) no modo offline.

Observação: este recurso requer LastPass Business + complemento Advanced MFA. Como faço um upgrade em minha conta do LastPass Business com um complemento?
    Restrição: para que você possa acessar sua estação de trabalho no modo offline, o administrador LastPass Business precisa atribuir a você uma política do Workstation Login que permite o acesso offline.

Siga as instruções para efetuar login na estação de trabalho no modo offline usando uma senha de uso único: