Como adiciono manualmente dados de outro gerenciador de senhas ao LastPass quando o outro gerenciador de senhas não tem funções de exportação?

Com o método de "importação passiva", você passa as credenciais armazenadas pelo gerenciador de senhas antigo para o LastPass acessando cada site (para os quais você armazenou credenciais), permitindo que o gerenciador de senhas anterior preencha as credenciais, adicionando-as manualmente ao LastPass.

Antes de começar:

Determinados gerenciadores de senha não oferecem suporte a funções de exportação; entretanto, executar o LastPass juntamente com seu gerenciador de senhas atual permitirá que o LastPass colete os dados por um processo de importação "passiva".

1. Efetue login em seu gerenciador de senhas atual.
    2. Efetue login no Extensão do navegador do LastPass Ao fazer o seguinte:
      1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass inativo ícone do LastPass inativo.
      2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestree clique em Efetuar login.

Resultado: O ícone do LastPass ativo ícone do LastPass ativo é exibido na barra de ferramentas do navegador para indicar um login bem-sucedido.

3. No mesmo navegador no qual você está conectado ao LastPass, navegue para cada um dos sites armazenados que existem no seu gerenciador de senhas atual.
    4. Quando os dados do site forem preenchidos pelo gerenciador de senhas, efetue login.
    5. Clique Adicionar quando solicitado pelo LastPass para cada site ser adicionado ao cofre do LastPass.
    Você adicionou manualmente as credenciais do site ao LastPass pelo gerenciador de senhas antigo.