Como uso o portal Meus casos?

Se precisar de ajuda adicional, efetue login na conta do LastPass no site de suporte do LastPass e envie um caso. Depois do envio, você receberá um e-mail de confirmação com um número de caso para seus registros e poderá visualizar o status do caso no portal Meus casos.

Como faço para efetuar login no site de suporte do LastPass?

Para enviar um novo caso ou ver um já existente, primeiro você precisa efetuar login no site de suporte do LastPass.

1. Acesse o site de suporte do LastPass em https://support.lastpass.com.
    2. Na barra de ferramentas superior, clique em Entrar.
    3. Insira seu endereço de e-mail do LastPass e clique em Continuar.
    4. Insira sua senha mestre novamente e clique em Efetuar login.
    Agora você está conectado ao site de suporte do LastPass com sua conta do LastPass.

Como envio um caso?

Para enviar um novo caso ao Suporte do LastPass:

1. Efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre no site de suporte do LastPass, em https://support.lastpass.com.
    2. Use a barra de pesquisa para inserir a pergunta. Se algum artigo de suporte disponível não responder à sua pergunta, clique em Entrar em contato com o suporte no final do artigo.
    3. Insira as informações de contato necessárias e clique em Próximo.
    4. Selecione a opção de contato desejada.

Lembrete: as ofertas de suporte ao cliente disponíveis variam conforme o plano. Se você for um usuário do LastPass Free, acesse a Comunidade do LastPass para ver se o seu problema já foi relatado.

5. Opcional: se você tiver selecionado suporte por e-mail e quiser enviar um anexo referente ao caso, clique em Escolher arquivo.. e selecione o arquivo desejado.

Observação:  o tamanho máximo do anexo é de 5 MB, e os tipos de arquivo compatíveis são BMP, CSV, DOC/DOCX, GIF, JPEG/JPG, PDF, PNG, TXT, XLS/XLSX.

Dica: você também pode enviar seu caso primeiro e depois responder diretamente ao e-mail de confirmação para incluir o anexo.

6. Clique em Ligar para Mim (suporte por telefone) ou Enviar (suporte por e-mail).
    Você entrou em contato com o Suporte do LastPass, e um e-mail de confirmação foi enviado para e-mail usado no formulário de envio de caso.

Como vejo meu caso enviado?

Depois de enviar um caso, você pode visualizá-lo no portal Meus casos.

1. Efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre no site de suporte do LastPass, em https://support.lastpass.com.
    2. Clique em Meus casos na barra de ferramentas superior do site de suporte ou navegue diretamente para https://support.lastpass.com/mycases.
    são exibidos o número, a data da criação, a descrição o e status do caso.
    Meus casos com caso exibido

Como anexo arquivos ao meu caso?

Se quiser enviar um anexo referente ao caso, clique em Escolher arquivo... no formulário de envio de caso e selecione o arquivo desejado. Você também pode responder diretamente ao e-mail de confirmação (ou qualquer e-mail subsequente relativo ao caso) e anexar um arquivo à resposta de e-mail para enviar ao Suporte do LastPass.

Observação:  o tamanho máximo do anexo é de 5 MB, e os tipos de arquivo compatíveis são BMP, CSV, DOC/DOCX, GIF, JPEG/JPG, PDF, PNG, TXT, XLS/XLSX.