Como configuro o Touch ID para recuperação de conta no aplicativo LastPass para iOS?

Ao usar o Aplicativo LastPass para iOS, você pode configurar o Touch id como forma de recuperação de conta caso seu senha mestre sempre esqueçamos.

Antes de começar: É preciso fazer o seguinte antes de prosseguir:
    1. Configurar o Touch ID em seu dispositivo iOS
    2. Baixe o aplicativo LastPass para iOS

Para configurar o Touch ID para recuperação de conta no LastPass, faça o seguinte:
    1. Abra o aplicativo LastPass no dispositivo iOS.
    2. Insira seu endereço de e-mail e a senha mestre.
    3. Toque em Efetuar login.
    4. Escolha uma das seguintes opções:
      Status de login Instruções
      Você está efetuando login pela primeira vez
      1. Quando solicitado, ative o Usar Touch id configuração.
      2. Selecione OK para permitir o Touch ID para o LastPass.
      3. Toque levemente no botão de Início (não o pressione) para ler sua impressão digital.
      4. Ative a configuração Usar Touch ID para recuperação de conta.
      5. Toque levemente no botão de Início (não o pressione) para ler sua impressão digital.
      Você não ativou o Touch ID anteriormente e deseja ativá-lo agora
      1. Selecione Configurações > Segurança.
      2. Habilite a configuração Usar Touch ID.
      3. Selecione OK para permitir o Touch ID para o LastPass.
      4. Toque levemente no botão de Início (não o pressione) para ler sua impressão digital.
      5. Habilite a configuração Recuperação de conta.
      6. Toque levemente no botão de Início (não o pressione) para ler sua impressão digital.
    Agora, o Touch ID está ativado para recuperação de conta para o aplicativo LastPass para iOS.