Como configuro o Touch ID para recuperação de conta no aplicativo LastPass para iOS?

Ao usar o Aplicativo LastPass password Manager para iOS, você pode configurar o Touch id como forma de recuperação de conta caso seu senha mestre sempre esqueçamos.

Antes de começar: É preciso fazer o seguinte antes de prosseguir:
  1. Configurar o Touch ID em seu dispositivo iOS
  2. Baixar o aplicativo LastPass Password Manager para iOS

Para configurar o Touch ID para recuperação de conta no LastPass, faça o seguinte:
  1. Abra o Aplicativo LastPass Password Manager em seu dispositivo iOS.
  2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestre.
  3. Toque em Efetuar login.
  4. Escolha uma das seguintes opções:
    Neste caso: Faça o seguinte:
    Você está efetuando login pela primeira vez
    1. Quando solicitado, ative o Usar Touch id configuração.
    2. Selecione OK para permitir o Touch ID para o LastPass.
    3. Toque levemente no botão de Início (não o pressione) para ler sua impressão digital.
    4. Ative o Usar o Touch id para recuperação de conta configuração.
    5. Toque levemente no botão de Início (não o pressione) para ler sua impressão digital.
    Você não ativou o Touch ID anteriormente e deseja ativá-lo agora
    1. Selecione Configurações > Segurança.
    2. Ative o Usar Touch id configuração.
    3. Selecione OK para permitir o Touch ID para o LastPass.
    4. Toque levemente no botão de Início (não o pressione) para ler sua impressão digital.
    5. Ative o Recuperação de conta configuração.
    6. Toque levemente no botão de Início (não o pressione) para ler sua impressão digital.
Agora, o Touch id está ativado para recuperação de conta Aplicativo LastPass Password Manager para iOS.