Como verifico minha conta pessoal vinculada ao login federado no LastPass?

LastPass Business usuários com uma conta pessoal vinculada que efetuarem login pela primeira vez em um novo dispositivo por meio do login federado (por exemplo, usando o AD FS, azure AD, okta, google Workspace, pingOne ou PingFederate a conta para efetuar login no LastPass) deve confirmar se eles podem acessar a conta pessoal vinculada antes que o cofre fique disponível nesse dispositivo. Por questões de segurança, esse processo de confirmação deve ser feito para cada novo dispositivo que o usuário acessar usando login federado com AD FS, azure AD, okta, google Workspace, pingOne ou PingFederate.

Observação: A menos que você escolha outra opção, a vinculação de conta pessoal é uma política ativada por padrão para todo o LastPass Teams e e LastPass Business contas. Se você encontrar que a vinculação de conta pessoal não atende aos padrões de segurança da sua organização, recomendamos ativar o " Proibir vinculação da conta pessoal " política e/ou " Proibir o Families as a Benefit " política (disponível somente para LastPass Business contas) para sua conta do LastPass.

Consulte os artigos relacionados abaixo para ver as instruções.