Como verifico minha conta pessoal vinculada ao login federado no LastPass?

LastPass Business usuários com uma conta pessoal vinculada – quem efetua login pela primeira vez usando login federado em um novo dispositivo móvel ou desktop – precisa confirmar se eles podem acessar a conta pessoal vinculada antes que o cofre fique disponível para os novos dispositivos.

Por questões de segurança, este processo de confirmação deve ser feito em cada navegador, aplicativo desktop e/ou aplicativo móvel que será usado nos novos dispositivos nos quais o usuário acessará o LastPass usando o login federado ( i.e ., usando o AD FS, azure AD, okta, google Workspace, pingOne, pingFederate ou OneLogin para efetuar login no LastPass).

Observação: A menos que você escolha outra opção, a vinculação de conta pessoal é uma política ativada por padrão para todo o LastPass Teams e LastPass Business contas. Se você encontrar que a vinculação de conta pessoal não atende aos padrões de segurança de sua organização, recomendamos ativar o " Proibir vinculação da conta pessoal " política e/ou " Proibir o Families as a Benefit " política (disponível somente para LastPass Business contas) de sua conta do LastPass.

Veja o " Artigos relacionados " abaixo para obter instruções.