Como vejo e gerencio minhas sessões ativas do LastPass?

Você pode visualizar todos os dispositivos e endereços IP usados para acessar a conta do LastPass pela extensão de navegador do LastPass ou pelo cofre online. Se você tiver deixado uma conta aberta em outro dispositivo ou não sabe ao certo se fez isso, é possível ver todas as sessões ativas e destruí-las, se necessário.

Atenção: Atualmente, há duas experiências diferentes do menu da extensão, então as instruções podem variar dependendo da experiência de navegação. O " nova experiência " aplica-se à versão 4.104.0 e mais recentes para o Extensão de navegador do LastPass, enquanto o " experiência anterior " refere-se à versão 4.103.0 e anterior.
    Observação: se você for usuário do LastPass Free que tenha selecionado Dispositivo móvel como tipo de dispositivo ativo, pode realizar essas ações em computadores.
    Restrição: não há suporte para este recurso no aplicativo móvel LastPass Password Manager.

Como usar a extensão de navegador do LastPass

1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass inativo (cinza ou preto) ícone do LastPass inativo.
    2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestre e clique em Efetuar login.
    3. Se solicitado, conclua as etapas de autenticação multifator (caso esteja ativada em sua conta).
    4. Clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas do seu navegador.
    5. Leve a ação que corresponda à sua experiência de navegador:
      • Nova experiência – Selecione o Conta e acesse Correção de um problema > Efetuar logout do LastPass em qualquer lugar.
      • Experiência anterior – Selecione Opções de conta OU < seu nome de usuário > na parte inferior do menu, acesse Avançado > Outras sessões.
    6. Escolha uma das seguintes opções:
      • Encerrar sessões selecionadas – Marque a caixa para cada sessão que deseja remover e clique em Encerrar sessões marcadas.
      • Encerrar todas as sessões exceto a atual – Selecione esta opção para remover todas as sessões, exceto a que você está ativamente.
    Resultados: Você visualizou e/ou destruiu as sessões desejadas.
    Próximo passo: Para todas as sessões que você anulou, deverá efetuar login novamente no LastPass para acessar a conta por esse dispositivo e/ou navegador.

Como usar o site do LastPass (cofre online)

Você pode gerenciar suas sessões ativas pelo cofre online pelo site do LastPass.

1. Acesse https://lastpass.com/?ac=1.
    2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestre e clique em Efetuar login.
    3. Selecione Configurações de conta no painel de navegação à esquerda.
    4. Na guia Geral, clique em Exibir configurações avançadas.
    5. Na seção " Ferramentas", clique em Destruir sessões.
    6. Escolha uma das seguintes opções:
      • Encerrar sessões selecionadas – Marque a caixa para cada sessão que deseja remover e clique em Encerrar sessões marcadas.
      • Encerrar todas as sessões exceto a atual – Selecione esta opção para remover todas as sessões, exceto a que você está ativamente.
    Resultados: Você visualizou e/ou destruiu as sessões desejadas.
    Próximo passo: Para todas as sessões que você anulou, deverá efetuar login novamente no LastPass para acessar a conta por esse dispositivo e/ou navegador.