Como o LastPass lida com ataques de força bruta ou de dicionário contra minha conta?

O LastPass armazena um registro de cada falha de login globalmente e por IP.

Se o número de tentativas exceder um limite de falhas, o LastPass bloqueará a conta. O LastPass também oferece suporte ao limite de bloqueio global se alguém fizer um ataque contra toda sua conta. Isso não afeta você ao efetuar login na cópia armazenada em cache dos dados do cofre, e o LastPass enviará uma notificação por e-mail se isso acontecer.