É fácil integrar o LastPass aos nossos recursos empresariais existentes?

LastPass Business as soluções foram criadas para oferecer tempos de implantação mais curtos, envolvimento mais rápido dos funcionários e gerenciamento diário mínimo para departamentos de TI de organizações de grande porte. As integrações de diretórios automatizam o processo de importação dos usuários e provisionamento de contas do LastPass, e as políticas, que você pode configurar uma vez e ter a certeza de que sempre funcionarão, garantem que os controles certos sejam executados em toda a empresa desde o primeiro dia.

Além disso, a experiência do usuário final do Como ativo a autenticação sem senha? podem ser concluídas em 5 (cinco) etapas ou menos, e a extensão e os aplicativos do navegador do LastPass podem ser implantados facilmente ou instalados pelos funcionários.

Em cada etapa, o LastPass é desenvolvido para economizar tempo para departamentos de TI e funcionários. O tempo gasto na implementação é rapidamente recuperado no tempo economizado com a eliminação das tarefas de redefinir senhas, digitar senhas e outras frustrações relacionadas a senhas.