É fácil integrar o LastPass aos nossos recursos empresariais existentes?

É fácil integrar o LastPass aos nossos recursos empresariais existentes?

LastPass Business as soluções foram criadas para oferecer tempos de implantação mais curtos, integração mais rápida dos funcionários e gerenciamento diário mínimo para departamentos de TI de organizações de grande porte. As integrações de diretórios automatizam o processo de importação dos usuários e provisionamento de contas do LastPass, e as políticas, que você pode configurar uma vez e ter a certeza de que sempre funcionarão, garantem que os controles certos sejam executados em toda a empresa desde o primeiro dia.

Além disso, a experiência do usuário final Como ativo o login sem senha para aplicativos de logon único e estações de trabalho? podem ser concluídas em cinco (5) etapas ou menos, e Extensão de navegador do LastPass e os aplicativos podem ser implantados facilmente ou instalados por seus funcionários.

Em cada etapa, o LastPass é desenvolvido para economizar tempo para departamentos de TI e funcionários. O tempo gasto na implementação é rapidamente recuperado no tempo economizado com a eliminação das tarefas de redefinir senhas, digitar senhas e outras frustrações relacionadas a senhas.