Como adicionar usuários ao LastPass Business

Você pode adicionar um número ilimitado de novos usuários à sua conta do LastPass Business manualmente ou usando um serviço de provisionamento automatizado. Cada usuário ativo precisa ter uma licença.

Nota: está vendo algo diferente? Saiba como navegar pelo novo Console de administração.

Etapa 1: Determine seu método de provisionamento

Primeiramente, vamos determinar quais opções de provisionamento funcionam melhor para você; assim, é possível criar e gerenciar com praticidade seus usuários do LastPass Business.

Se você...

• Usar o Active Directory na sua organização
    • Usar um servidor LDAP em seu ambiente
    • Ter uma assinatura Premium do Microsoft Azure Active Directory
    • Ter uma assinatura de provisionamento do Okta
    • Tem uma assinatura de provisionamento ativo do OneLogin

Em seguida, recomendamos que você use um dos serviços de provisionamento automatizado fornecido pelo LastPass.

Se nenhuma das opções acima forem aplicáveis ao seu caso e caso você queira adicionar os usuários manualmente...

• Como adicionar cada usuário individualmente
    • Adicionar uma lista de usuários em lote (separada por uma vírgula)
    • Lote carregando um arquivo CSV contendo uma lista de usuários

Em seguida, recomendamos adicionar usuários manualmente pelo novo Console de administração.

Etapa 2: Configurar os modelos de e-mail de boas-vindas (opcional)

Por padrão, novos usuários receberão nosso e-mail de boas-vindas padrão. Se desejar, você pode configurar um e-mail de boas-vindas personalizado para novos usuários adicionados à conta.

Etapa 4: Gerenciar configurações de usuários

Ao adicionar os usuários de maneira programática usando um serviço de provisionamento automatizado, há opções para definir as configurações de usuário quando a conta LastPass é criada.

Se você adicionou usuários manualmente, pode visualizar e gerenciar várias configurações para cada uma das novo Console de administração, incluindo a capacidade de torná-los administradores, exigindo uma senha mestre alterar, conectá-lo fora de todas as sessões ativas e muito mais.