Como fazer a migração do Google Authenticator para o Microsoft Authenticator (administradores)

Se seu LastPass Business conta tem uma política imposta para exigir o uso do Google Authenticator como única opção de autenticação multifator (mas, em vez disso, seus usuários têm usado o Microsoft Authenticator) e agora você deseja migrar seus usuários para usar especificamente a opção Microsoft Authenticator, seguir as etapas abaixo.

Após a conclusão, os usuários precisarão fazer a autenticação primeiro usando as configurações de autenticação existentes (ou seja, realmente usando o Microsoft Authenticator quando solicitado por uma janela do Google Authenticator) e depois precisarão se registrar usando o Microsoft Authenticator para ser usado.

Observação:  Não é um LastPass Business administrador? Consulte o artigo Como faço a migração do Google Authenticator para o Microsoft Authenticator (usuários ).
Antes de começar:
Importante:

Antes de executar as etapas abaixo, é recomendável que você entre em contato com os usuários primeiro para informar que eles serão necessários não se inscreverem no Google Authenticator e depois se inscreverem com o Microsoft Authenticator como opção de autenticação multifator enquanto estiverem conectados ou na próxima vez em que efetuarem login no LastPass. Você pode facilitar o processo de migração pelos usuários finais, incluindo as etapas descritas em Como migrar do Google Authenticator para o Microsoft Authenticator em sua comunicação à sua organização.

1. Efetue login e acesse o Console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Acesse ConfiguraçõesPolíticas.
  3. Clique Adicionar política e adicione o " Exigir uso do Microsoft Authenticator " política, selecione a base de usuários desejada e clique em Salvar.
  4. Acesse Opções avançadasOpções do EnterpriseOpções de autenticação multifator ativada e garantir que " Autenticador Google " permanece ativado. Em uma versão futura, o " Microsoft Authenticator " a opção será adicionada nesta seção, mas, entretanto, usando a opção Google Authenticator funciona como um equivalente ao Microsoft Authenticator como opção necessária.
  5. Volte para ConfiguraçõesPolíticas e clique em Excluir para o " Exigir uso do Google Authenticator " que solicitará que os usuários se autentiquem com as configurações de autenticação existentes (ou seja, realmente usando o Microsoft Authenticator quando solicitado com uma janela do Google Authenticator), eles precisarão se registrar com o Microsoft Authenticator para ser usado em seguida.