Como faço a migração do Google Authenticator para o Microsoft Authenticator como usuário?

Como usuário, se você estiver atualmente ativado para usar o Google Authenticator como opção de autenticação multifator (mas tiver usado o Microsoft Authenticator), seu LastPass o administrador pode exigir que você faça o registro usando o Google Authenticator e se inscreva para usar o Microsoft Authenticator para forçar as políticas de segurança. As etapas necessárias variam, dependendo se você está fazendo a migração manualmente enquanto estiver conectado LastPass já, ou você está sendo solicitado a configurar o Microsoft Authenticator ao efetuar login LastPass.

Observação: Se você for uma LastPass Business admin, consulte o artigo Como migrar do Google Authenticator para o Microsoft Authenticator (administradores ).

Migração durante o login LastPass

Seu administrador atualizou as políticas de segurança enquanto você estava conectado LastPass e você está atualmente ativado para usar o Google Authenticator para sua opção de autenticação multifator (mas já está usando o Microsoft Authenticator). Agora, você precisa ativar o Microsoft Authenticator como opção de autenticação multifator.
    1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
      • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e depois selecione Abrir meu cofre.
      • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
    2. Selecione Configurações de conta no painel de navegação à esquerda.
    3. Selecione a guia Opções de autenticação multifator.
    4. Clique no ícone Editar Opção Editar ao lado da opção Microsoft Authenticator.
    5. Uma mensagem indicará que esse autenticador é forçado a ser usado por uma política de empresa. Clique Atualizar.
    6. Insira seu senha mestre e clique em OK.
    7. Quando solicitado, insira o código de verificação de seu LastPass no Microsoft Authenticator e depois clique em OK.
    8. Clique OK na mensagem de confirmação, e as configurações das opções do Multifator agora serão exibidas para você usar o Microsoft Authenticator.

Migração ao efetuar login LastPass

Seu administrador atualizou as políticas de segurança enquanto você estava desconectado LastPasse agora você está efetuando login e precisa configurar o Microsoft Authenticator como sua opção de autenticação multifator recém-necessária.
    1. No navegador da área de trabalho, efetue login no lastpass em https://lastpass.com/?ac=1 com seu endereço de e-mail e senha mestre.
    2. Quando solicitado, insira seu código de verificação de LastPass no Microsoft Authenticator e depois clique em OK.
    3. Você será informado de que é necessário uma política de empresa para configurar o Microsoft Authenticator. Insira seu senha mestree clique em Iniciar o Microsoft Authenticator.Configurar o Microsoft Authenticator
    4. Como você já tem seus LastPass conta no Microsoft Authenticator, nenhuma varredura de código de barras é necessária. Insira o código de verificação de seu existente LastPass no autenticador e depois clique em OK. É exibida uma janela de confirmação.
    5. Efetue login no LastPass novamente, depois insira o código de verificação do Microsoft Authenticator. Se desejar, ative a opção Confiar neste computador por 30 dias e forneça um nome para o computador. Clique em Autenticar.
    6. Seu LastPass a conta foi migrada com sucesso para usar o Microsoft Authenticator como sua opção de autenticação multifator.