Como definir o nível de log no LastPass Universal Proxy v4.x no Windows?

O nível de log padrão no Universal Proxy é INFO. Com o seguinte comando, você pode especificar o nível de log necessário.

Sobre esta tarefa:
    Observação:
    Requisitos:
    • Windows PowerShell 3.0 ou posterior
    Observação: este recurso requer LastPass Business + complemento Advanced MFA. Como faço um upgrade em minha conta do LastPass Business com um complemento?
    Nós disponibilizamos as seguintes opções para o registro de informações:
    • Nível INFO de mensagens informativas que destacam o progresso do aplicativo no nível granular, e
    • Nível DEBUG para eventos informativos detalhados.
    • Defina o nível de log INFO:

Abra o PowerShell e execute o seguinte comando:

uproxy -logLevel info

• Defina o nível do log DEBUG:

Abra o PowerShell e execute o seguinte comando:

uproxy -logLevel debug