Estou bloqueado porque não consigo desativar a autenticação multifator do LastPass

Se seu número de telefone tiver sido alterado ou o dispositivo móvel usado para a autenticação tiver sido perdido, você deve desativar imediatamente a autenticação multifator para o dispositivo (por e-mail) para que consiga efetuar login e acessar sua conta do LastPass.

Atenção: o LastPass Authenticator não pode ser desativado por e-mail. Para acessar sua conta, você pode usar a recuperação de conta por SMS para efetuar login e depois desativar a autenticação multifator para seu dispositivo. Se a recuperação de conta por SMS não tiver sido configurada anteriormente, entre em contato com o Suporte do LastPass acessando diretamente este artigo e selecionando uma opção de contato no final.

Entretanto, se você for um usuário do LastPass cuja empresa tenha configurado a conta para você (ou seja, uma conta do LastPass Teams ou LastPass Business), sua conta pode ter políticas em vigor que evitam a desativação da autenticação multifator por e-mail e/ou requerem a autenticação multifator para acessar a conta do LastPass. Portanto, você precisa entrar em contato com o administrador do LastPass para que você seja excluído temporariamente dessa política (assim, será possível efetuar login na conta). Em seguida, as políticas serão reativadas para você.

Se isso parecer como sua situação, entre em contato com o administrador do LastPass e forneça um link para Instruções para administradores do LastPass.