Não posso acessar minha conta do LastPass porque não consigo usar o login sem senha. O que devo fazer?

Você pode tentar algumas soluções se não conseguir usar o login sem senha para efetuar login em aplicativos de logon único e/ou estações de trabalho.

Caminho rápido: Você está tentando desativar login sem senha para seu cofre? Ver estas instruções em vez disso.
    Observação:: o login sem senha para aplicativos de logon único e estações de trabalho requer o LastPass Business + complemento Advanced MFA, enquanto o login sem senha para acessar o cofre está disponível para todos os tipos de conta e não requer ativação.
    • Se você não conseguir usar opções biométricas para fazer o login sem senha e tiver esquecido o código PIN, você pode reinstalar o LastPass Authenticator e depois ativar novamente o login sem senha na conta do LastPass para seu dispositivo entrando em contato com o administrador do LastPass Business para enviar um novo e-mail de registro, ou você pode enviar um novo e-mail de registro para você).
      Restrição: se você tiver uma conta do LastPass Teams ou LastPass Business, a capacidade de executar essas ações pode ser limitada ou proibida devido às políticas colocadas em vigor pelo administrador do LastPass.
    • Se você tiver esquecido seu endereço de e-mail do LastPass, entre em contato com o administrador LastPass Business para obter ajuda.
    • Se você tiver recebido uma notificação informando que os Serviços de Localização estão desativados e não consegue usar o aplicativo LastPass Authenticator para efetuar login em suas contas, siga estas instruções para ativar os Serviços de Localização em seu dispositivo iOS ou Android.