Não posso acessar minha conta do LastPass porque não consigo usar o login sem senha. O que devo fazer?

Você pode tentar algumas soluções se não conseguir usar o login sem senha para efetuar login em aplicativos de logon único e/ou estações de trabalho.

Caminho rápido: Você está tentando desativar login sem senha para seu cofre? Ver estas instruções em vez disso.
    Observação:: o login sem senha para aplicativos de logon único e estações de trabalho requer o LastPass Business + complemento Advanced MFA, enquanto o login sem senha para acessar o cofre está disponível para todos os tipos de conta e não requer ativação.
    • Se você não conseguir usar opções biométricas para login sem senha e esqueceu seu código PIN, você pode reinstalar o Aplicativo LastPass Authenticator, registro novamente login sem senha para sua conta do LastPass em seu dispositivo entrando em contato com o LastPass Business administrador para enviar uma nova, ou como enviar um novo e-mail de registro).
      Restrição: se você tiver uma conta do LastPass Teams ou LastPass Business, a capacidade de executar essas ações pode ser limitada ou proibida devido às políticas colocadas em vigor pelo administrador do LastPass.
    • Se você tiver esquecido seu endereço de e-mail do LastPass, entre em contato com o administrador LastPass Business para obter ajuda.
    • Se você receber uma notificação de que seus Serviços de Localização estão desativados e não consegue usar o Aplicativo LastPass Authenticator para efetuar login nas contas, siga estas instruções para ativar os Serviços de Localização do iOS ou Android dispositivo.