Não consigo mais ver os dados do meu contato de emergência no meu cofre do LastPass. O que devo fazer?

Solicite acesso novamente pelo contato do Acesso de emergência.

Restrição: Este recurso não está disponível para usuários do LastPass Free. Saiba mais sobre os recursos incluídos nos planos de preços.
    1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
      • In your web browser toolbar, click the LastPass icon ícone do LastPass ativo and select Vault or Open My Vault.
      • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
    2. Selecione Acesso de emergência no painel de navegação à esquerda.
    3. Clique com o botão direito do mouse no contato e solicite acesso novamente. O contato confiável não precisa realizar nenhuma ação. Você voltará a ver os dados imediatamente ou no fim do período de espera, dependendo de como o acesso foi configurado originalmente.
    Próximo passo:

Se precisar de mais ajuda,contato Suporte do LastPass selecionando Entrar em contato com o suporte neste artigo.