Não consigo encontrar um aplicativo no catálogo de aplicativos do LastPass. Posso configurar meu próprio aplicativo de logon único?

Sim. Se você não encontrar um aplicativo em nosso catálogo e se o aplicativo for compatível com SAML 2.0, você pode configurar seu próprio aplicativo de logon único personalizado no Console de administração SSO e MFA.

Nota: o LastPass também oferece a integração com o OAuth e o OpenID Connect.