Não consigo encontrar um aplicativo no catálogo de aplicativos do LastPass. Posso configurar meu próprio aplicativo de logon único?

Sim, se você não encontrar um aplicativo em nosso catálogo de aplicativos, e o aplicativo for compatível com SAML 2.0, você pode configurar seu próprio aplicativo de logon único personalizado na novo Console de administração.

Observação: o LastPass também oferece a integração com o OAuth e o OpenID Connect.