Não consigo encontrar o e-mail de ativação do login sem senha. O que devo fazer?

Se você não conseguir localizar o e-mail de ativação para usar o login sem senha para efetuar login em aplicativos de logon único e/ou estações de trabalho, você pode enviar um e-mail de ativação para você ou entrar em contato com o administrador do LastPass para solicitar outro e-mail.

Caminho rápido: você está tentando configurar o login sem senha para seu cofre? Não requer ativação! Confira estas instruções.
    Observação:: o login sem senha para aplicativos de logon único e estações de trabalho requer o LastPass Business + complemento Advanced MFA, enquanto o login sem senha para acessar o cofre está disponível para todos os tipos de conta e não requer ativação.

Reenviar pelo portal de ativação

Essas instruções são para usuários que nunca ativaram o login sem senha para acessar os aplicativos de logon único e/ou estações de trabalho atribuídos.

Restrição: se você tiver uma conta do LastPass Teams ou LastPass Business, a capacidade de executar essas ações pode ser limitada ou proibida devido às políticas colocadas em vigor pelo administrador do LastPass.
    1. Acesse https://identity.lastpass.com/.
    2. Insira seu endereço de e-mail da conta do LastPass e selecione Efetuar login.

Opções de login sem senha

3. Clique em Enviar e-mail de ativação.

Solução de problemas: Se for exibida a mensagem "A política sem senha não está ativada" durante o login, entre em contato com o administrador do LastPass Business para solicitar a atribuição ao aplicativo de logon único ou à estação de trabalho para que você possa usar o login sem senha.

Um novo e-mail de ativação do login sem senha é enviado para a caixa de entrada.

Reenviar pela página de login do cofre

Essas instruções são para usuários que já ativaram o login sem senha para a conta do LastPass.

1. Acesse https://identity.lastpass.com/.
    2. Selecione Problemas ao efetuar login?

Opções de login sem senha

3. Insira seu endereço de e-mail e selecione Avançar.
    4. Quando receber uma solicitação para selecionar um problema que melhor descreve a situação, escolha uma das seguintes opções:
      • Meu telefone foi perdido ou roubado
      • Meu telefone está temporariamente indisponível
      • Tenho um novo telefone
    5. Após selecionar o problema, siga um destes procedimentos:
      Opções disponíveis Instruções
      Enviar um e-mail de recuperação para mim
      1. Você recebe automaticamente um e-mail de ativação do login sem senha para conectar a conta do LastPass ao seu dispositivo móvel.
        Aviso: se você tiver selecionado Meu telefone foi perdido ou roubado ou Tenho um novo telefone, saiba que você bloqueará o acesso e excluirá todos os seus dados de login sem senha do dispositivo anterior quando clicar em Iniciar registro no e-mail.
      2. Verifique sua caixa de entrada e, quando estiver com tudo pronto, clique em Iniciar registro ou Ativar o LastPass MFA.
      3. Baixe o LastPass Authenticator no dispositivo.
      4. Toque no ícone Adicionar conta no aplicativo móvel.
      5. Volte ao computador e leia o código QR no e-mail de ativação para emparelhar seu dispositivo.
      Entre em contato com o seu administrador do LastPass Entre em contato com seu administrador do LastPass para obter ajuda para solicitar outro e-mail de ativação.

Reenviar ao efetuar login em um aplicativo de logon único

Essas instruções são para usuários que já ativaram o login sem senha para a conta do LastPass.

• Se você souber de um aplicativo ou site no qual use o login sem senha, acesse esse site ou aplicativo e efetue login com suas credenciais. Em seguida, será solicitado que você informe seu endereço de e-mail para receber um e-mail de ativação do login sem senha.

Entrar em contato com o administrador do LastPass

Essas instruções são para usuários que já ativaram o login sem senha para a conta do LastPass.