Eu alterei minha senha mestre. Por que não consigo mais efetuar login?

Eu alterei minha senha mestre. Por que não consigo mais efetuar login?

Se você não conseguir efetuar login com seu novo senha mestre, você pode reverter para a senha mestre anterior desde que a alteração tenha ocorrido nos últimos 30 dias.

Após reverter e efetuar login novamente em sua conta, você pode atualizar a senha mestre novamente.