Não recebi uma mensagem SMS do LastPass. O que devo fazer?

Há várias formas de solucionar problemas se você não tiver recebido uma mensagem de SMS do LastPass para autenticação ou recuperação de conta.

Você pode tentar qualquer uma das opções abaixo. Em seguida, tente enviar a mensagem de SMS novamente:

• Tente reiniciar seu telefone.
    • Verifique o armazenamento da caixa de entrada de SMS do telefone e confirme se você pode receber mensagens.
    • Verificar se seu telefone tem uma boa recepção de sinal.
    • Verificar se seu telefone não está em roaming.
    • Insira seu cartão SIM em outro telefone e tente fazer a autenticação usando um dispositivo diferente.