Está sendo exibido o Erro C ao abrir um anexo. O que isso significa?

Os anexos são baixados sob demanda, então pode levar tempo para baixar pelo LastPass.

Se você estiver abrindo um anexo pela primeira vez e esse erro for exibido, feche a janela da mensagem de erro, mas deixe a janela Editar (para sua nota segura) aberta por alguns minutos e tente baixar novamente. O tempo máximo de espera é de 5 minutos, mas a duração deve ser inferior a 1 minuto se sua conexão com a internet for estável e boa.

Para suporte a anexos no Chrome, Safari e Opera, você precisará instalar um componente binário (veja as instruções aqui).

Observe o seguinte:

• Você não pode salvar um anexo em sua máquina ou dispositivo a menos que consiga abri-lo primeiro.
    • Os anexos não podem ser abertos pelo cofre online em um navegador no qual o LastPass não está instalado. Atualmente, a extensão do LastPass precisa ser instalada para abrir um anexo. Se o Extensão do navegador do LastPass não está instalado, você verá uma mensagem de erro indicando que deve instalar o suplemento.

Consulte o artigo Gerenciar suas notas seguras para obter mais detalhes.