Comecei a usar uma conta do LastPass para empresas com minha conta pessoal em vez da corporativa. Como corrijo esse problema?

Se você se inscreveu no LastPass usando o endereço de e-mail da empresa em uma conta pessoal, mas agora foi convidado para participar do LastPass Teams ou LastPass business conta, você pode migrar seus dados para a nova conta comercial.

1. Adicione sua conta de usuário work@domínio.com à sua conta corporativa (saiba como aqui)
    2. Ative sua conta de usuário work@domínio.com para ser uma conta de administrador (saiba como aqui)
    3. Remova sua conta pessoal da conta corporativa (saiba como aqui
    4. Vincule sua conta pessoal à conta corporativa (saiba como aqui)
    Próximo passo:

Após o link ser vinculado, você pode acessar todos os dados armazenados em sua conta pessoal, mas mantê-lo completamente separado da sua conta corporativa, ou seja, sua conta comercial nunca poderá visualizar ou gerar relatórios para os dados armazenados em sua conta pessoal.

Se houver senhas armazenadas em sua conta pessoal que você deseja mover completamente em sua conta pessoal para a conta corporativa, consulte o artigo Como faço para migrar dados entre contas? para mais informações.