Comecei a usar uma conta do LastPass para empresas com minha conta pessoal em vez da corporativa. Como corrijo esse problema?

Se você se inscreveu para o LastPass usando o endereço de e-mail da empresa em uma conta pessoal, mas agora foi convidado para ingressar no LastPass Teams ou LastPass business conta, você pode migrar seus dados para a nova conta para empresas.

1. Adicione seu work@domínio.com conta de usuário para sua conta para empresas (saiba como aqui)
    2. Ative sua work@domínio.com conta de usuário para ser uma conta de administrador (saiba como aqui)
    3. Remova sua conta pessoal da conta para empresas (saiba como aqui
    4. Vincule sua conta pessoal à sua conta para empresas (saiba como aqui)
    Próximo passo:

Após o link ser vinculado, você pode acessar todos os dados armazenados em sua conta pessoal, mas mantê-lo completamente separado da sua conta para empresas, ou seja, sua conta para empresas nunca pode visualizar ou gerar relatórios para os dados armazenados em sua conta pessoal.

Se houver senhas armazenadas em sua conta pessoal que você deseja mover completamente em sua conta pessoal para a conta para empresas, consulte o artigo Como migro dados entre contas? para obter mais informações.