Recebi duas cobranças pelo LastPass. Como solicito o reembolso?

No fim de seu ciclo de faturamento para sua assinatura do LastPass, você receberá um e-mail avisando que seu plano será renovado automaticamente sem qualquer ação necessária em sua parte.

Se você efetuar login em sua conta do LastPass em qualquer momento durante seu ciclo de faturamento ativo e concluir as etapas de compra do LastPass, o plano existente não é substituído. Quando a renovação automática de sua compra original for feita, você verá duas cobranças do LastPass.

Se isso aconteceu com você, contato Suporte do LastPass selecionando a opção de contato no final deste artigo e selecione Conta e cobrança como Assunto do caso que você enviou.
    Observação: as ofertas de atendimento ao cliente do LastPass variam dependendo do plano. Para obter mais informações, consulte o artigo Quais níveis de suporte ao cliente o LastPass oferece?