Estou usando a nova experiência do LastPass. Por que não encontro meus dados do assistente de formulário?

Se você não encontrar seus dados, talvez ainda precise concluir a atualização, que pode fazer isso efetuando login no cofre.

Na experiência do usuário anterior, os perfis do assistente de formulário e as notas seguras salvavam informações relevantes como endereços, cartões de pagamento, números de telefone, entre outras, juntamente como um único item do assistente de formulário ou nota segura. Na nova experiência do usuário, os valores dos perfis de assistente de formulário e notas seguras foram divididos como entradas individuais e agrupados em categorias relevantes. Ao permitir que os usuários preencham itens específicos (como um cartão de pagamento ou endereço), o preenchimento de formulários será mais preciso e eficaz.

Exemplo:

Se um usuário estiver fazendo a verificação de um site de compras e deseja enviar um pacote ao endereço do escritório, ele pode preencher automaticamente as informações de pagamento com o cartão de pagamento pessoal e depois preencher automaticamente o endereço do escritório usando duas entradas separadas do cofre. Além disso, agora você pode preencher automaticamente dados de notas seguras, o que não era possível anteriormente.
    Exemplo:

Não estou vendo meus dados nas novas categorias. Como posso acessá-los?

Para concluir a atualização e migrar seus itens do assistente de formulário, faça o seguinte:
    1. Efetue login no cofre do lastpass em https://lastpass.com/?ac=1.

Observação: essas etapas de migração não podem ser realizadas usando a extensão do navegador do LastPass, o aplicativo desktop ou em um dispositivo móvel.

2. Selecione Opções avançadas no painel de navegação à esquerda.
    3. Selecione Atualizar cofre.
    4. Efetue logout do LastPass em todos os dispositivos e efetue login novamente no LastPass para ver a nova experiência.

Não estou vendo a opção "Atualizar cofre". O que devo fazer?

Se a opção de migração não for exibida, mas ainda não encontrar os dados do assistente de formulário, você poderá efetuar login no cofre do LastPass pela extensão do navegador.

1. Abra o cofre do LastPass.
    2. Na barra de endereços do navegador da área de trabalho, verifique se o endereço da web começa com https:///. Se isso ocorrer, significa que você está conectado ao cofre correto (web) e pode migrar os dados do assistente de formulário.
    3. Se o endereço da web começar com uma das seguintes opções (dependendo do navegador que você está usando), isso significa que você está conectado à extensão incorreta (extensão do navegador):
      • Chrome – chrome-extension://
      • Firefox – moz-extension://
      • Edge – ms-browser-extension://
      • Opera – Clique no ícone Informações da página, que indicará que você está exibindo uma página de extensão