O LastPass é compatível com o Microsoft Edge baseado no Chromium?

O LastPass é compatível com o Microsoft Edge baseado no Chromium.

O Extensão do navegador do LastPass para o Microsoft Edge está disponível em nossa downloads do LastPass página.

Sou um usuário comum. Como obtenho o novo Microsoft Edge?

Se você ainda não tiver o novo Microsoft Edge instalado, espere que ele seja liberado pela atualização do Windows ou instale-o manualmente por conta própria.

Som um administrador de TI. Como obtenho o novo Microsoft Edge para distribuição?

Você pode baixar um pacote de implantação offline para piloto dentro do ambiente corporativo – Versão do Microsoft Edge baseada no Chromium não implantar automaticamente para clientes comerciais. Além disso, nenhum dos canais de acesso antecipado ao Microsoft Edge será atualizado para o novo Microsoft Edge, já que eles podem ser usados simultaneamente para testes e validações.

Ainda posso usar o LastPass na versão anterior do Microsoft Edge?

Não – Somente a versão do Microsoft Edge baseada No Chromium é compatível. Consulte o artigo LastPass para Microsoft Edge legado (não é mais compatível ) para obter detalhes.