Kit de ferramentas de administração do LastPass: Login e Login do LastPass sem senha

Kit de ferramentas de administração do LastPass: Login e Login do LastPass sem senha

O login sem senha é um recurso de autenticação adaptativa do Aplicativo LastPass Authenticator para LastPass Business usuários compatíveis com biometria (reconhecimento facial ou por impressão digital e código PIN) em vez da senha mestre para autenticação. Usuários login sem senha podem usar o Aplicativo LastPass Authenticator para verificar o login das estações de trabalho e/ou sites que efetuam login e usar diariamente.

Login sem senha

O login sem senha é um recurso que permite aos usuários utilizar dados biométricos armazenados ( i.e ., face ou impressão digital) no dispositivo móvel pelo Aplicativo LastPass Authenticator em vez de inserir manualmente o senha mestre para autenticar. O login sem senha pode ser usado no LastPass ao efetuar login em aplicativos de logon único e/ou estações de trabalho.

Recursos de administração

Recursos para usuários finais

Workstation Login

Workstation Login para o LastPass, permite que os usuários efetuem Login nas estações de trabalho ou computadores de trabalho usando autenticação biométrica (face ou impressão digital) pelo Aplicativo LastPass Authenticator.

Recursos de administração

Recursos para usuários finais