Kit de ferramentas do usuário final do LastPass

O LastPass é um gerenciador de senhas seguro que lembra todas as suas senhas para que você não precise memorizá-las. Você só precisa memorizar uma senha mestre e pode deixar o LastPass fazer todo o resto.

O que é o LastPass?

O LastPass é uma solução única de gerenciamento de senhas que funciona segundo um modelo de segurança de conhecimento zero: sua senha mestre é a chave da sua conta, e você é a única pessoa com essa chave. Usamos uma criptografia AES de 256 bits para proteger o conteúdo de seu cofre do LastPass. Como o cofre já é criptografado antes de chegar ao servidor do LastPass, o conteúdo do cofre não pode ser acessado, nem mesmo pelo representante do LastPass. Além disso, a criptografia e a decodificação de seus dados são executadas localmente em seu dispositivo. Com o LastPass, você pode acessar seus dados com segurança em qualquer navegador ou dispositivo.

Observação: a capacidade de executar as ações listadas abaixo pode ser limitada ou proibida devido às políticas aplicadas pelo seu administrador do LastPass.

Por que devo usar o LastPass?

O LastPass ajudará você em sua vida diária, aumentando a segurança geral de sua empresa.

Entre os principais benefícios do LastPass, temos:

• Conveniência – Chega de senhas esquecidas e digitadas incorretamente
    • Tempo de salvamento – Login instantâneo nos sites
    • Segurança reforçada – Senhas longas que você não precisa memorizar

Minhas senhas são seguras?

Sim. O LastPass emprega criptografia somente local; portanto, somente você (com sua senha mestre) pode decodificar e acessar seus dados. Implementamos criptografia AES de 256 bits com PBKDF2, SHA-256 e hashes com sal por usuário para garantir segurança completa na nuvem.