LastPass Families as a Benefit — perguntas frequentes para usuários

Como você é um usuário do LastPass, veja abaixo as perguntas mais frequentes sobre o Families as a Benefit.

O que é o LastPass Families as a Benefit?

Se você tiver uma conta LastPass Business por meio do empregador, sua conta também inclui uma conta gratuita do LastPass Families. Essa é uma conta pessoal do LastPass criada para você que também inclui cinco (5) licenças adicionais do LastPass, que você pode conceder a pessoas próximas – familiares, amigos ou outras pessoas de confiança – para que também possam usar o LastPass e ter mais proteção no mundo digital.

Quem pode resgatar essa oferta?

Todas as contas novas e existentes do LastPass Business incluem a oferta Families as a Benefit, que é uma conta gratuita do LastPass Families com cinco (5) licenças individuais adicionais. Saiba como resgatar a oferta Families as a Benefit.

Onde posso verificar se eu tenho o Families as a Benefit?

Após efetuar login na conta do LastPass Business e abrir o cofre, você verá Benefícios da conta no painel de navegação à esquerda, onde você pode ativar o Families as a Benefit.

Posso solicitar o Families as a Benefit sem vincular uma conta pessoal?

Sim, o Families as a Benefit pode ser solicitado sem que seja necessário vincular uma conta pessoal.

Posso vincular uma conta pessoal sem solicitar o Families as a Benefit?

Isso depende se sua organização permite que você o Families as a Benefit.

Se o Families as a Benefit for promovido em sua organização e estiver disponível para você, o LastPass exigirá que você solicite Families as a Benefit antes de vincular uma conta pessoal. Isso exigirá que você (como titular de uma conta Premium) solicite o Families as a Benefit antes de vincular a conta pessoal.
    Observação: se você já tiver vinculado uma conta pessoal antes de ter acesso ao Families as a Benefit, pode ser que sua conta pessoal tenha sido desvinculada. Se for esse o caso, vincule novamente a conta pessoal após solicitar o Families as a Benefit.

Opcionalmente, se o Families as a Benefit não for compatível com sua empresa, você ainda poderá vincular uma conta pessoal (contanto que as políticas permitam).

E se eu não quiser ativar a oferta?

Embora recomendamos que ative, você não precisa ativar a oferta Families as a Benefit. Se você mudar de ideia e quiser ativá-la, a opção Benefícios da conta no painel de navegação à esquerda permanecerá no cofre, e você pode resgatá-la a qualquer momento durante a vigência de seu vínculo empregatício na empresa.

Além disso, os administradores do LastPass podem ativar a política "Restringir o LastPass Families as a Benefit" se não quiserem permitir que os funcionários resgatem essa oferta.

Posso desativar se eu não quiser mais a oferta?

Sim. Se você mudar de ideia e decidir que não deseja mais a oferta, pode desativar o Families as a Benefit.

Posso dar a oferta a outra pessoa?

Não. Essa oferta está disponível apenas para funcionários com uma conta do LastPass Business e só pode ser ativada no cofre da conta corporativa do LastPass Business do usuário.

Haverá alguma cobrança pelo Families as a Benefit?

Não. É uma conta gratuita do LastPass Families incluída em cada conta de usuário do LastPass Business fornecida pelo empregador sem custos adicionais aos funcionários, aos usuários finais ou aos membros da família dos usuários finais.

O Families as a Benefit está disponível para o LastPass Teams?

Não. Esta oferta está disponível apenas para empresas com uma conta do LastPass Business. Saiba mais sobre as diferenças nos recursos na página Planos e preços do LastPass.

Já tenho o LastPass Premium ou Families. Ainda assim posso resgatar a oferta?

Sim. Os clientes existentes que compraram uma conta do LastPass Premium ou Families serão migrados para a conta do Families as a Benefit quando a oferta for ativada na conta de usuário do LastPass Business do funcionário.

Receberei reembolso se eu já tiver pago pelo LastPass Premium ou Families?

Não. Os clientes existentes que já tiverem pago pelo LastPass Premium ou Families não serão reembolsados por uma conta pessoal que já compraram.

O que acontece se meu vínculo empregatício com a empresa for encerrado?

Pouco depois de você (como funcionário) ter o acesso cancelado e ser desligado de uma organização, você receberá uma mensagem com a opção de adquirir uma conta do LastPass Families usando suas próprias informações pessoais de pagamento. Se você optar por não adquirir uma conta do LastPass Families, e sua designada " membro da família " as contas serão convertidas em contas do LastPass Free sem o risco de perda de dados.
    Importante: você nunca perderá os itens armazenados no cofre se converter para uma conta do LastPass Free. No entanto, as contas do LastPass Free só permitem acesso ao LastPass por um tipo de dispositivo (por exemplo, qualquer computador ou qualquer dispositivo móvel). Saiba mais sobre o LastPass Free.

E se eu já tiver ativado a oferta Premium as a Perk?

Se seu empregador já tiver fornecido a oferta Premium as a Perk (e você tiver ativado a oferta), ainda poderá ativar o LastPass Families as a Benefit na guia Benefícios da conta do cofre. Isso fará upgrade de sua conta do LastPass Premium para uma conta do LastPass Families, que inclui 5 (cinco) licenças adicionais para compartilhar com as pessoas mais próximas a você.

Já tenho uma conta do LastPass Families. Perderei um dos meus itens ou pastas compartilhados quando solicitar o Families as a Benefit?

Não. Todos os itens e pastas compartilhados permanecerão compartilhados (da forma como estão agora) após você solicitar o Families as a Benefit.

O que é a vinculação de conta e por qual motivo devo usá-la?

Você pode vincular sua conta pessoal do LastPass Families à conta corporativa do LastPass Business para manter as entradas do cofre em um só lugar, mantendo as duas contas separadas. Se desejar, você sempre pode desvincular a conta pessoal a qualquer momento caso não quiser mais acessar seus itens pessoal do cofre enquanto estiver conectado à sua conta do LastPass Business.

Meu empregador ou os usuários na minha conta do LastPass Families conseguem ver o conteúdo do meu cofre pessoal?

Não – independentemente de optar por vincular sua conta pessoal do Families as a Benefit LastPass Business conta, seu empregador nunca conseguirá ver ou acessar seu cofre pessoal, nem os cofres dos membros da família em sua conta do LastPass Families.

De forma semelhante, em sua conta pessoal do LastPass Families, cada pessoa só pode acessar seu próprio cofre pessoal (independentemente da função no LastPass Families – titular, gerente ou membro da família). Portanto, ninguém pode ver ou acessar o cofre de outra pessoa na conta. No entanto, você e seus usuários do LastPass Families podem optar por usar o Centro de compartilhamento para compartilhar itens específicos (senhas, cartões de pagamento, notas seguras etc.) ou criar uma pasta compartilhada e salvar nela itens para compartilhar com outra pessoa em sua conta do LastPass Families.

Eu ativei o LastPass Families as a Benefit e adicionei usuários. O que eles devem fazer caso precisem de suporte do LastPass?

A oferta Families as a Benefit fornece suporte de nível "Pessoal" aos usuários do LastPass Families. Isso inclui acesso ao Centro de Suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana (que oferece vários artigos de autoatendimento, vídeos e recursos adicionais), além de acesso à Comunidade do LastPass (para suporte colaborativo, que é monitorado por especialistas do LastPass). Caso precisem de ajuda adicional, esse usuários do LastPass Families podem entrar em contato com o suporte do LastPass enviando um caso pelo nosso Centro de Suporte 24h.

Saiba mais sobre os níveis de suporte ao cliente oferecidos pelo LastPass.