LastPass para Android

O LastPass para Android é um aplicativo que permite carregar seus dados do LastPass com você. Após instalar e efetuar login no aplicativo, você pode configurar a autenticação por impressão digital, ativar e usar o preenchimento automático, adicionar e gerenciar senhas, notas seguras e itens em seu cofre, usar o Centro de compartilhamento, alterar as configurações, usar o navegador do aplicativo ou usar o teclado virtual do LastPass.

Observação: está vendo algo diferente? Saiba como navegar pelo LastPass usando a experiência antiga.
    Observação: a disponibilidade do recurso pode variar de acordo com o tipo de dispositivo móvel e a versão do Android. Consulte mais informações sobre os dispositivos e versões compatíveis no artigo Requisitos de sistema para usuários.