LastPass para iOS

O Aplicativo LastPass para iOS permite carregar seus dados do LastPass com você e efetuar login facilmente em sites pelo iPhone, iPod Touch e iPad. Após instalar e efetuar login no aplicativo, você pode configurar e usar o Touch ID ou Face ID, ativar e usar o preenchimento automático, adicionar e gerenciar itens do cofre, usar ferramentas de segurança e gerenciar suas configurações. Você também pode configurar e usar o LastPass no Apple Watch.

Observação: Se sua experiência for diferente dos artigos relacionados abaixo saiba como navegar pelo LastPass na experiência anterior.
    Observação: A disponibilidade do recurso pode variar de acordo com o tipo de dispositivo móvel e versão do iOS. Consulte mais informações sobre os dispositivos e versões compatíveis no artigo Requisitos de sistema para usuários.

Assista ao vídeo