Perguntas frequentes sobre o LastPass Free

O LastPass é uma excelente forma de criar uma base sólida para proteger e controlar sua vida digital. Você pode usar o LastPass em um número ilimitado de dispositivos de um único tipo de dispositivo (uso do LastPass em qualquer computador ou qualquer dispositivo móvel), e pode confiar que o LastPass sincronizará os dados do cofre com um número ilimitado de dispositivos desse tipo.

Cofre do LastPass exibido em todos os tipos de dispositivo

O que está incluído no LastPass Free?

Para obter mais informações sobre as diferenças nos recursos de cada plano de assinatura pago, consulte os Preços do LastPass.

Perderei dados se eu mudar para o LastPass Free?

Você não perderá seus dados armazenados; entretanto, não conseguirá mais usar os recursos do LastPass Premium, incluindo o compartilhamento um para muitos, opções avançadas de autenticação multifator, uso dos aplicativos para desktop do LastPass e muito mais. Para mais informações, consulte as Perguntas frequentes sobre o LastPass Premium.

Como posso registrar uma conta do LastPass Free?

Se você ainda não tiver uma conta do lastpass, poderá começar a efetuar login em uma avaliação gratuita no https://lastpass.com/create-account.php. Quando sua avaliação gratuita expirar, sua conta será convertida automaticamente em uma conta do LastPass Free.

Como converto minha conta existente em uma conta do LastPass Free?

Se você cancelar sua assinatura do LastPass Premium ou permitir que a avaliação do LastPass Premium termine, sua conta será convertida automaticamente em LastPass Free.