Como ativo o login sem senha para aplicativos de logon único e estações de trabalho?

Ative o login sem senha pelo e-mail de ativação que você recebeu do administrador do LastPass Business. Após a ativação, você poderá efetuar login em aplicativos e/ou estações de trabalho com logon único usando qualquer um dos métodos de autenticação disponíveis no LastPass Authenticator, ou seja, notificação push + biometria armazenada (reconhecimento facial ou impressão digital), código TOTP, senha SMS ou chamada telefônica, em vez de digitar sua senha mestre.

Caminho rápido: você está tentando configurar o login sem senha para seu cofre? Não requer ativação! Confira estas instruções.
    Observação:: o login sem senha para aplicativos de logon único e estações de trabalho requer o LastPass Business + complemento Advanced MFA, enquanto o login sem senha para acessar o cofre está disponível para todos os tipos de conta e não requer ativação.

Etapa 1: baixar o LastPass Authenticator

Em seu dispositivo iOS ou Android, baixe o aplicativo LastPass Authenticator.

Aplicativo LastPass Authenticator – para iOS 11 ou posterior Aplicativo LastPass Authenticator – para Android OS 6 (Marshmallow) ou posterior

Etapa 2: Ativar o login sem senha

Abra o e-mail de ativação do login sem senha no computador ou dispositivo móvel e conclua as etapas para conectar sua conta ao LastPass Authenticator.

Solução de problemas: se você não tiver um e-mail de ativação, consulte o artigo Não consigo encontrar o e-mail de ativação do login sem senha. O que devo fazer?

Continuar a ativação no computador

1. No computador, abra o e-mail de ativação e clique em Ativar o LastPass MFA.
    2. No dispositivo móvel, abra o LastPass Authenticator.
    3. Toque em Ler código QR. Se solicitado, autorize o LastPass Authenticator a acessar sua câmera.
    4. Leia o código QR exibido na tela do computador.
    Agora, o login sem senha está ativado, e sua conta do LastPass está conectada ao LastPass Authenticator.

Continuar a ativação no dispositivo móvel

1. No dispositivo móvel, abra o e-mail de ativação e toque em Ativar o LastPass MFA.
    2. Quando redirecionado, toque ou selecione Emparelhar este telefone.
    3. Se solicitado a aceitar as permissões do dispositivo, toque ou selecione Permitir para acesso a Bluetooth, serviços de localização e notificações do dispositivo.
    Agora, o login sem senha está ativado, e sua conta do LastPass está conectada ao LastPass Authenticator.

Etapa 3: Configurar opções biométricas no aplicativo LastPass Authenticator

Você precisa configurar pelo menos duas opções biométricas (reconhecimento facial ou identificação por impressão digital e código PIN) no aplicativo LastPass Authenticator.

1. Configure as opções biométricas disponíveis para seu dispositivo móvel:
      Tipo de dispositivo e opções biométricas Instruções
      iOS – Face ID para iPhone X ou posteriores
      1. Configure a autenticação com Face ID no dispositivo iOS (veja as instruções aqui).
      2. Toque em Iniciar teste do Face ID e siga as instruções para concluir a configuração da autenticação.
      iOS – Touch ID para iPhone 8 ou anteriores
      1. Configure a autenticação com Touch ID no dispositivo iOS (veja as instruções aqui).
      2. Toque em Iniciar teste do Touch ID e siga as instruções para concluir a configuração da autenticação.
      Android – Desbloqueio facial em dispositivos compatíveis
      1. Configure o desbloqueio facial no dispositivo Android (veja as instruções aqui).
      2. Selecione Iniciar teste do desbloqueio facial e siga as instruções para concluir a configuração da autenticação.
      Android – Impressão digital em dispositivos compatíveis
      1. Configure a autenticação por impressão digital no dispositivo Android (veja as instruções aqui).
      2. Selecione Iniciar teste da impressão digital e siga as instruções para concluir a configuração da autenticação.
    2. Você precisará criar um código PIN para usá-lo caso o sensor biométrico esteja indisponível para autenticação.
      1. Crie um código PIN de 6 dígitos e o insira na tela do dispositivo móvel.
      2. Digite de novo o código PIN para confirmar.
    Você ativou o login sem senha para aplicativos de logon único e/ou estações de trabalho e configurou as opções biométricas no LastPass Authenticator.
    Próximo passo: Você pode usar o login sem senha no LastPass Authenticator de uma das seguintes maneiras:
    Dica: deseja ativar o login sem senha para acessar seu cofre? Confira estas instruções.