Perguntas frequentes sobre o LastPass Premium

No LastPass, estamos tornando mais fácil para todos a transformação de bons hábitos relacionados a senhas em norma. Com um gerenciador de senhas que te acompanha por todo lado, você tem uma base sólida para proteger e controlar sua identidade online.

Cofre do LastPass exibido em todos os tipos de dispositivo

Quais são os benefícios do LastPass Premium em relação ao LastPass Free?

O LastPass Premium é um aplicativo único e seguro para sua vida digital. Vá muito além do armazenamento de senhas e tenha proteção total de sua vida digital com acesso ilimitado aos tipos de dispositivo e recursos avançados de segurança do LastPass Premium.

O LastPass Premium é um plano de assinatura de pagamento renovável que dá acesso a todos os recursos gratuitos do LastPass, como um cofre seguro, preenchimento automático nos sites e aplicativos, compartilhamento de senha e sincronização gratuita entre dispositivos, além dos recursos Premium, como:

Consulte mais informações no artigo Por que assinar o Premium?

Quanto o LastPass Premium custa?

Para ver a lista de todos os planos e recursos incluídos, consulte a página Planos e preços do LastPass.

Posso adquirir uma assinatura mensal do LastPass Premium?

Não, só oferecemos assinaturas anuais para todos os planos do LastPass, incluindo o Premium.

Como posso fazer upgrade para o LastPass Premium?

Se você for usuário do LastPass Free, pode fazer upgrade da conta comprando o LastPass Premium para desbloquear ainda mais recursos e ferramentas de segurança e gerenciamento de senhas, incluindo a capacidade de usar o LastPass em tipos de dispositivo ilimitados.

Acabei de comprar o LastPass Premium e estou vendo uma cobrança extra de um valor baixo. Por quê?

Ao comprar o LastPass Premium, um valor baixo é processado e estornado imediatamente para garantir que o método de pagamento possa ser usado. Dependendo da instituição bancária ou do cartão de crédito, o estorno pode levar vários dias úteis para aparecer em sua fatura, mas garantimos que o estorno será efetuado.

Se eu fizer upgrade para o LastPass Premium, tenho acesso ilimitado aos tipos de dispositivo?

Sim.

Como usuário Premium, preciso selecionar um tipo de dispositivo ativo?

Não, os usuários do LastPass Premium têm acesso ilimitado aos tipos de dispositivo e não precisam selecionar um tipo de dispositivo ativo.

Como cancelo a renovação automática da assinatura do LastPass Premium?

Você pode verificar o status da assinatura Premium na página Minha conta a qualquer hora, em https://lastpass.com/my.php. Se você decidir não deseja mais renovar, clique em Cancelar e sua assinatura do LastPass Premium será encerrada na data de vencimento.

O que acontecerá se eu cancelar minha assinatura do LastPass Premium?

Após a data de vencimento, sua conta fará o downgrade para uma conta do LastPass Free, que ainda fornecerá acesso a todas as suas senhas e dados armazenados no cofre, mas não permitirá mais usar os recursos Premium listados acima. Saiba mais sobre o LastPass Free.