Vincular ou desvincular sua conta pessoal do LastPass

Sua conta pessoal continuará privada (já que o administrador do LastPass Teams ou LastPass Business nunca consegue ver os dados do cofre de sua conta pessoal) e, se um dia você sair da empresa, seus dados da conta pessoal permanecem ativos e acessíveis a você. Além disso, os eventos de login de sua conta pessoal nunca serão registrados nos relatórios de administração.

Observação: se você tiver o LastPass Business e seu administrador do LastPass não desativou a política que permite usar o Families como benefício, você pode vincular sua conta pessoal pelos Benefícios da conta no Cofre.

Veja o " Artigos relacionados " abaixo para obter instruções.