Opções de segurança locais e globais

O LastPass oferece uma experiência online mais segura, que ajuda a proteger sua identidade ao permitir que você crie senhas únicas e complexas para todos os sites usados, além de armazenar essas informações com segurança usando criptografia local. Isso significa que você só precisa se lembrar de uma única senha segura:o LastPass senha mestre.

No entanto, o LastPass sabe que não há uma resposta definitiva quando se trata de equilibrar a segurança e a facilidade de uso, por isso permitimos que você tome as decisões e oferecemos uma ampla gama de opções de segurança. Estes valores padrão escolhidos com certeza não vão satisfazer a todos, e sugerimos que você analise as configurações tanto nas Preferências da extensão do navegador do LastPass e seu Configurações da conta logo após criar sua conta.

Consulte os artigos relacionados abaixo para ver as instruções.