Efetuar login em Sites usando o LastPass

Após instalar e efetuar login no LastPass extensão do navegador, você pode efetuar login automaticamente nos sites com credenciais preenchidas automaticamente ou selecionar manualmente um nome de usuário e senha armazenados no cofre.

Efetue login usando o LastPass extensão do navegador

1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass inativo (cinza ou preto) ícone do LastPass inativo.
    2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestre e clique em Efetuar login.
    3. Se solicitado, conclua as etapas de autenticação multifator (caso esteja ativada em sua conta).
    4. Clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas do seu navegador.
    5. Clique na entrada do site ou clique no ícone Iniciar para abrir o site em uma nova guia e efetuar login automaticamente no site.

Preencher o menu da extensão

Efetue login usando o LastPass ícone no campo

1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone LastPass ícone .
    2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestre e clique em Efetuar login.
    3. Se solicitado, conclua as etapas de autenticação multifator (caso esteja ativada em sua conta).
    4. No navegador, abra o site desejado.
    5. Clique no LastPass ícone no campo dentro do campo de nome de usuário ou senha, selecione o conjunto desejado de credenciais de login.

Observação: O número exibido na LastPass ícone no campo indicará a quantidade de conjuntos de nome de usuário e senha armazenados correspondentes ao site que você está acessando.

6. Após LastPass tenha preenchido seu nome de usuário e senha, prossiga para o login no site.

Tela de Login com credenciais preenchidas em

Efetuar login pelo cofre do LastPass

1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
      • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
      • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone LastPass ícone LastPass e clique em Abrir meu cofre.
    2. Localize o site desejado no cofre e clique em Iniciar para efetuar login usando as credenciais preenchidas automaticamente LastPass.

Efetuar login manualmente nos sites

Se você tiver navegado para um site que não seja seguro (HTTP) ou tiver desativado o preenchimento automático, ou se apenas deseja selecionar um conjunto diferente de credenciais para os sites correspondentes, pode efetuar login nos sites manualmente.
    1. Acesse o site desejado.
    2. Clique no LastPass ícone da extensão do navegador .
    3. Passe o mouse sobre as credenciais desejadas e selecione Preencher.
    4. Continue o login no site.

Página de login mostrando credenciais para carregar

Solução de problemas:

Se LastPass detecta que o site não é seguro (usando HTTP em vez de HTTPS), seus dados de login não são preenchidos automaticamente quando a página é carregada. Clique no LastPass ícone no campo dentro do campo de nome de usuário ou senha e selecione as credenciais desejadas.

Observação: O número exibido na LastPass ícone no campo indicará a quantidade de conjuntos de nome de usuário e senha armazenados que correspondem ao site que você está acessando.

Está sendo exibida uma mensagem informando que o formulário de login é inseguro?

O LastPass não permite o uso do recurso de preenchimento automático em sites HTTP durante o carregamento da página inicial, somente em sites HTTPS.

Saiba mais sobre por que isso está acontecendo e como corrigir o problema.