Efetuar login em Sites usando o LastPass

Após instalar e efetuar login no LastPass extensão do navegador, você pode efetuar login automaticamente nos sites com as credenciais preenchidas automaticamente, ou pode selecionar manualmente um nome de usuário e senha armazenados no cofre.

Efetue login usando o LastPass extensão do navegador

1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass inativo (cinza ou preto) ícone do LastPass inativo.
    2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestre e clique em Efetuar login.
    3. Se solicitado, conclua as etapas de autenticação multifator (caso esteja ativada em sua conta).
    4. Clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo na barra de ferramentas do seu navegador.
    5. Clique na entrada do site ou clique no ícone Iniciar para abrir o site em uma nova guia e efetuar login automaticamente no site.

Preencher o menu da extensão

Efetuar login com credenciais preenchidas automaticamente

Sobre esta tarefa: Se o preenchimento automático estiver ativado em seus sites, você poderá efetuar login com suas credenciais de login preenchidas automaticamente.
    1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone LastPass ícone .
    2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestre e clique em Efetuar login.
    3. Se solicitado, conclua as etapas de autenticação multifator (caso esteja ativada em sua conta).
    4. No navegador, abra o site desejado.
    5. Verifique se a credencial desejada é exibida no campo Nome de usuário e prossiga para o site.

Efetue login usando o LastPass ícone no campo

1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone LastPass ícone .
    2. Insira seu endereço de e-mail e senha mestre e clique em Efetuar login.
    3. Se solicitado, conclua as etapas de autenticação multifator (caso esteja ativada em sua conta).
    4. No navegador, abra o site desejado.
    5. Clique na LastPass ícone no campo ícone do LastPass ativo dentro do campo de nome de usuário ou senha, selecione o conjunto desejado de credenciais de login.
    6. Uma vez LastPass tiver preenchido seu nome de usuário e senha, efetue login no site.

Efetuar login pelo cofre do LastPass

1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
      • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
      • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone LastPass ícone LastPass e clique em Abrir meu cofre.
    2. Localize o site desejado no cofre e clique em Iniciar para efetuar login usando as credenciais preenchidas automaticamente por LastPass.

Efetuar login manualmente nos sites

Sobre esta tarefa: Se você tiver navegado para um site que não seja seguro (HTTP) ou tiver desativado o preenchimento automático, ou se apenas deseja selecionar um conjunto diferente de credenciais para os sites correspondentes, pode efetuar login nos sites manualmente.
    1. Acesse o site desejado.
    2. Selecione uma das seguintes opções:
      Método de login Instruções
      Extensão do navegador
      1. Clique no LastPass ícone da extensão do navegador .
      2. Passe o mouse sobre as credenciais desejadas e selecione Preencher.
      3. Continue o login no site.
        Página de login mostrando credenciais para carregar
      Usando o campo ativo LastPass ícone ícone do LastPass ativo
      1. Clique na LastPass ícone no campo ícone do LastPass ativo dentro do campo de nome de usuário ou senha.
      2. Selecione o conjunto desejado de credenciais de login.
      3. Continue o login no site.

Página de login mostrando credenciais para carregar

Está sendo exibida uma mensagem informando que o formulário de login é inseguro?

O LastPass não permite o uso do recurso de preenchimento automático em sites HTTP durante o carregamento da página inicial, somente em sites HTTPS.

Saiba mais sobre por que isso está acontecendo e como corrigir o problema.