Efetuar logout do LastPass

Você pode efetuar logout do LastPass conta a qualquer hora, e as instruções variam dependendo se você efetuou login pelo LastPass extensão do navegador ou cofre online.

Efetue logout do LastPass extensão do navegador

Você pode optar por sair de LastPass usando a extensão do navegador.
    1. Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone LastPass ícone LastPass.
    2. Clique Efetuar logout.

Opção Efetuar logout no navegador

3. Após efetuar logout, um inativo LastPass ícone é exibido na barra de ferramentas do navegador.

Efetuar logout do cofre online

Se você tiver efetuado login no LastPass conta pelo site (em https://LastPass.com/?ac=1), você pode efetuar logout LastPass pelo cofre online.
    1. Na online LastPass cofre da web, clique no menu suspenso da conta no canto superior direito.
    2. Selecione Efetuar logout.

Opção Efetuar logout no cofre online