Gerenciar as configurações da conta

O menu Configurações de conta permite que você visualize e edite as configurações e preferências globais. Você pode gerenciar as configurações gerais de login, as configurações avançadas de segurança e alerta, as opções de autenticação multifator, os dispositivos confiáveis e os dispositivos móveis. Também é possível controlar como o LastPass interage com sites gerenciando as regras de URL.

Restrição: se você tiver uma conta do LastPass Teams ou LastPass Business, a capacidade de executar essas ações pode ser limitada ou proibida devido às políticas colocadas em vigor pelo administrador do LastPass.
    1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
      • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e depois selecione Abrir meu cofre.
      • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
    2. Selecione Configurações de conta no painel de navegação à esquerda.
    3. Para mais informações sobre cada guia, consulte os artigos relacionados abaixo.