Gerenciar notificações por e-mail do LastPass Business

LastPass Business Os administradores podem adicionar e gerenciar notificações por e-mail para receber notificações de status importantes de usuários, incluindo ativação da conta, falta de práticas recomendadas sendo usadas (que exige treinamento adicional ou treinamento) e muito mais.

Exibir notificações atuais

Você pode visualizar e gerenciar todas as notificações centralmente.
    1. Vá para https://lastpass.com/company/#!/dashboard e efetue login para acessar o Console de administração do Password Manager.
    2. Vá para Configurações > Notificações por e-mail no painel de navegação.
    3. No Notificações atuais , você pode ver os seguintes dados:

• Notificações que estão ativadas
      • Descrição da notificação, incluindo todos os valores configurados
      • Número de usuários afetados pela notificação
      • Percentual (%) dos usuários afetados em comparação ao número total de usuários
      • Status da notificação (Ativado/Desativado)
      Notificações por e-mail do Console de administração do Teams

Gerenciar preferências

Antes de adicionar notificações, você deseja configurar as preferências de notificação para evitar o envio de e-mails indesejados. Você pode personalizar a frequência e adicionar usuários a uma " nunca notificar " lista.
    1. Vá para https://lastpass.com/company/#!/dashboard e efetue login para acessar o Console de administração do Password Manager.
    2. Vá para Configurações > Notificações por e-mail no painel de navegação.
    3. No Notificações atuais clique em Preferências.
    4. No Geral defina o máximo (número ) de e-mails para enviar a um usuário sobre o (número ) de dias (o padrão é o máximo de 1 e-mail para um usuário sobre 7 dias).
    5. No Lista de exceções de notificações , adicione os nomes de usuário dos usuários que você nunca deseja notificar e clique em Concluído.
    6. Clique em Salvar quando terminar.

Adicionar uma notificação

1. No painel de navegação do Console de administração, acesse Configurações > Notificações por e-mail.
    2. No Notificações atuais clique em Adicionar notificação.
    3. Selecione a notificação desejada do seguinte:
      • Convite não aceito – Usuários que não aceitaram convite para ingressar em seu LastPass Business conta dentro de X horas após ser convidado. Se solicitado manualmente, os usuários precisam clicar no link de convite por e-mail para associar o LastPass conta para sua empresa LastPass Business conta.
      • Conta não ativada – Usuários que não ativaram o LastPass Business conta dentro de X horas após ser convidado.
      • Sem chave de compartilhamento – Usuários que não têm uma chave de compartilhamento. Os usuários devem efetuar login uma vez usando um LastPass plug-in para gerar uma chave de compartilhamento antes de poder compartilhar itens com eles.
      • Inativo – Usuários que não se conectaram à sua LastPass conta por mais de X dias. Observe que os usuários que permanecem conectados ao LastPass conta também conta: " inativo "
      • Número de Sites – Usuários com menos de X Sites no cofre.
      • Sem conta vinculada – Usuários que não estiveram associados a um LastPass conta com a conta corporativa.
      • Senha mestre Fraca – Usuários que têm um senha mestre a segurança de menos de X %.
      • Senha mestre novamente – Usuários que inseriu suas senha mestre em outro site nos últimos x dias e não foi alterado senha mestre.
      • Pontuação de segurança Fraca – Usuários com uma pontuação de segurança inferior a X percentual.
      • Fraca senhas – Usuários que têm mais de X Sites que têm senhas fracas.
      • Força média da senha – Usuários cuja segurança média da senha é inferior a X %.
      • Duplicar senhas – Usuários que têm mais de X senhas duplicadas.
      • Senha de site duplicada – Usuários que têm mais de X Sites com senhas duplicadas.
      • Senhas em branco – Usuários que têm mais de X Sites com senhas em branco.
      • Número baixo de itens – Usuários com menos de X Sites, notas seguras e perfis do assistente de formulário no cofre.
      • Número baixo de notas seguras – Usuários com menos de X notas seguras no cofre.
      • Número baixo de itens do assistente de formulário – Usuários com menos de X perfis de preenchimento de formulário no cofre.
    4. Após escolher a notificação, clique em Selecione na parte inferior.
    5. No Detalhes , configure os campos obrigatórios ou deixe as as para as configurações padrão.
    6. Quando terminar, clique em Adicionar.

Editar uma notificação

1. No painel de navegação do Console de administração, acesse Configurações > Notificações por e-mail.
    2. No Notificações atuais clique na notificação relevante.
    3. No Detalhes , faça as alterações desejadas e clique em Salvar e as notificações atualizadas serão enviadas com base na frequência definida.

Editar ou excluir notificação de e-mail

4. Se você precisar enviar a notificação por e-mail atualizada imediatamente, clique no ícone Usuários afetados e clique em Enviar e-mail. Isso enviará imediatamente a notificação aos usuários afetados.

Excluir uma notificação

1. No painel de navegação do Console de administração, acesse Configurações > Notificações por e-mail.
    2. No Notificações atuais clique na notificação relevante.
    3. Clique Excluire clique em OK para confirmar.

Exibir histórico de notificações

1. No painel de navegação do Console de administração, acesse Configurações > Notificações por e-mail.
    2. Clique no Histórico de notificações para ver os seguintes dados:

• Hora em que a notificação foi enviada (em seu fuso horário selecionado ) Configurações da conta)
      • Endereço de e-mail do usuário que recebeu (LastPass nome de usuário)
      • Notificação enviada
      • Valor (valor X configurado nas configurações da notificação)
      • Enviar automaticamente (Sim/Não)

Ver os próximos e-mails automatizados

1. No painel de navegação do Console de administração, acesse Configurações > Notificações por e-mail.
    2. Clique no Próximos e-mails automatizados para ver os seguintes dados:

• Notificação que está na fila de espera
      • Descrição da notificação, incluindo todos os valores configurados
      • Endereço de e-mail do usuário que receberá a mensagem