Gerenciar notificações por e-mail

O LastPass pode enviar a você diversos e-mails, mas você pode selecionar quais tipos de e-mail deseja receber. As instruções para cancelar a inscrição variam, dependendo se você consegue efetuar login no LastPass ou não.

Não consigo efetuar login no LastPass, mas quero cancelar a inscrição

Para cancelar a inscrição todas as notificações por e-mail enviado por GoTo para todos os produtos, você pode cancelar a inscrição no https://lp.logmeininc.com/Unsubscribe. Se você só estiver cancelando as notificações por e-mail do LastPass (porque não consegue efetuar login), mas deseja receber outras notificações por e-mail do GoTo produtos, você precisará optar por usar essas assinaturas de e-mail novamente por produto.

Consigo efetuar login no LastPass

1. Efetue login no LastPass e acesse o cofre de uma das seguintes maneiras:
    • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e depois selecione Abrir meu cofre.
    • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
  2. Selecione Configurações de conta no painel de navegação à esquerda.
  3. Em Informações da conta, clique em Assinaturas de e-mail.
  4. Na página de Configurações de notificação de e-mail, selecione os itens que não deseja mais receber.

Nota:  Para receber somente e-mails importantes de segurança, selecione Cancelar a assinatura de todos os e-mails promocionais.

5. Clique Atualizar para salvar as alterações.
Você selecionou suas notificações por e-mail preferidas.