Como gerencio as configurações do login sem senha no LastPass Authenticator?

Após ativar o login sem senha e configurar a biometria no aplicativo LastPass Authenticator, você pode visualizar e gerenciar diversas configurações do login sem senha no aplicativo.

Observação: o login sem senha para aplicativos de logon único e estações de trabalho requer o LastPass Business + complemento Advanced MFA, enquanto o login sem senha para acessar o cofre está disponível para todos os tipos de conta e não requer ativação.

Exibir e usar códigos temporários de uso único (TOTP)

Você pode usar códigos de uso único temporários (TOTP) para obter acesso aos aplicativos ou sites de logon único que usam o login sem senha e que tenham sido atribuídos pelo administrador do LastPass Business.

Observação: este recurso requer LastPass Business + complemento Advanced MFA. Como faço um upgrade em minha conta do LastPass Business com um complemento?

Toque para selecionar a conta do LastPass MFA desejada e procure a entrada "Site do LastPass, logon único, cofre", que inclui as seguintes informações:

• Nome de usuário ou endereço de e-mail associado
    • Código de uso único temporário (TOTP)
    • Contagem regressiva até que o código seja invalidado (60 segundos)
    Você também pode:
    • Copiar o código TOTP
    • Adicioná-lo como favorito tocando em
    Login sem senha TOTP no LastPass Authenticator

Exibir e gerenciar senhas de uso único (OTPs) para o Workstation Login

Você pode usar uma senha de uso único para efetuar login em sua estação de trabalho Windows ou Mac pelo Workstation login (que utiliza o login sem senha).

Observação: este recurso requer LastPass Business + complemento Advanced MFA. Como faço um upgrade em minha conta do LastPass Business com um complemento?
    Toque para selecionar a conta LastPass MFA desejada. Em seguida, você pode fazer uma das seguintes ações:
    • Toque em Copiar para copiar a senha de uso único, que é o código alfanumérico abaixo do nome da estação de trabalho.
      Observação: essa senha alfanumérica de uso único pode ser usada para efetuar login na estação de trabalho no modo offline (se as políticas permitirem).Saiba mais sobre o modo offline do Workstation Login.
    • Toque em Excluir estação de trabalho se você não tiver mais a estação de trabalho e/ou precisar reinstalar.
    Senha de uso único para Workstation Login no LastPass Authenticator

Exibir o registro de atividades de login sem senha

Observação: este recurso requer LastPass Business + complemento Advanced MFA. Como faço um upgrade em minha conta do LastPass Business com um complemento?

Toque para selecionar a conta desejada e selecione Mostrar registro de atividades para ver detalhes de todas as atividades recentes de login sem senha, que incluem:

• Endereço de e-mail/nome de usuário da conta
    • Tentativas de autenticação aceitas ou rejeitadas
    • SO do dispositivo
    • Navegador
    • Localização
    • Há quanto tempo a solicitação de login sem senha foi enviada (no formato horas/minutos)

Gerenciar configurações do aplicativo

Toque em na barra de ferramentas superior para gerenciar as configurações abaixo.

Definir as configurações de bloqueio do aplicativo

Desative e ative novamente as configurações aplicáveis de bloqueio do aplicativo (as opções variam dependendo do dispositivo):

• Face ID/Desbloqueio facial/Sensor biométrico — Olhe para o dispositivo segurando-o na posição retrato.
    • Touch ID/Impressão digital/Sensor biométrico – Toque no sensor do dispositivo para ler sua impressão digital.
    • PIN/Código PIN – Insira um código PIN de 6 dígitos e insira-o novamente para confirmar.

Atualizar o aplicativo

Deslize para baixo na tela do dispositivo para forçar o aplicativo a buscar novas solicitações de autenticação.

Sair

Toque para selecionar a conta desejada e depois toque em Efetuar logout para efetuar logout da sessão ativa do LastPass no LastPass Authenticator.

Excluir conta

Toque para selecionar a conta desejada e depois selecione Excluir conta para cancelar o registro da conta selecionada no LastPass Authenticator e excluí-la da lista.
    Aviso: a exclusão de uma conta antes de desativar a autenticação multifator na sua conta pode fazer com que você não consiga acessá-la, já que você não conseguirá fazer a autenticação. Se você deseja excluir uma conta registrada, confirme se desativou a autenticação multifator nas configurações da conta antes de excluí-la.

Exibir solução de problemas

Toque em na barra de ferramentas superior para ver o seguinte:
    • Ajuda para acessar o site de suporte do LastPass em https://support.lastpass.com.
    • Exibir log de diagnóstico para criar um novo arquivo de log que pode ser enviado ao LastPass para solução de problemas.
    • A seção Envie uma sugestão apresenta as seguintes opções:
      • Enviar sugestão para criar um e-mail pré-preenchido que contém informações sobre seu dispositivo com um campo aberto para fornecer feedback e enviar ao LastPass.
      • Acessar o Suporte do LastPass para acessar o site de suporte do LastPass em https://support.lastpass.com.
    • Ajude a aprimorar o Authenticator para enviar dados anônimos de relatórios de erros para ajudar a melhorar o aplicativo LastPass Authenticator.
    • Nosso compromisso com a privacidade para ver uma publicação no Blog do LastPass sobre a privacidade e a experiência do usuário.