Gerenciar aplicativos de logon único do LastPass

Os aplicativos de logon único do LastPass são ferramentas online comuns usadas em uma empresa para as quais um LastPass Business o administrador configurou uma integração de logon único. Dessa forma, os usuários podem efetuar login no LastPass e abrir qualquer um dos aplicativos sem precisar inserir as credenciais novamente. Você pode adicionar ou gerenciar as configurações do aplicativo e/ou usuários, grupos e funções atribuídos aos seus aplicativos.

Observação: Este recurso está disponível apenas para LastPass Business contas. Que tipo de conta corporativa do LastPass eu tenho?

Gerenciar as configurações do aplicativo de logon único

1. Efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre para acessar o novo Console de administração em https://admin.lastpass.com.
    2. Se solicitado, conclua as etapas de autenticação multifator (caso esteja ativada em sua conta).
    3. Acesse Aplicativos > Aplicativos de logon único.
    4. Em Aplicativos, use o Pesquisar para localizar o aplicativo desejado.
    5. Selecione o aplicativo desejado.
    6. No Configurar aplicativo , faça as alterações.

Dica:

Para os login sem senha, os administradores precisarão adicionar aplicativos de logon único e ativar a autenticação Step-Up para permitir que os usuários façam a autenticação usando o Autenticador LastPass.

7. Clique Salvar e sair do aplicativo.
    Você selecionou as configurações desejadas para o aplicativo de logon único selecionado.

Atribuir usuários de teste ao aplicativo

Se você ainda não atribuiu um usuário ao aplicativo de logon único, pode atribuir um usuário de teste ao aplicativo.
    1. Efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre para acessar o novo Console de administração em https://admin.lastpass.com.
    2. Se solicitado, conclua as etapas de autenticação multifator (caso esteja ativada em sua conta).
    3. Acesse Aplicativos > Aplicativos de logon único.
    4. Em Aplicativos, use o Pesquisar para localizar o aplicativo desejado.
    5. Selecione o aplicativo desejado.
    6. No Configurar aplicativo clique em Salvar e editar usuários.
    7. No Atribuir um usuário de teste , selecione seu(s) usuário(s)preferido (s) como usuários de teste:
      • Selecione Atribuir meu usuário para atribuir seu usuário como usuário de teste.
      • Selecione Atribuir outros usuários e grupos para selecionar específico Usuários, Grupos ou Funções para atribuir.

Observação: Recomendamos atribuir seu próprio usuário como usuário de teste.

8. Selecione Salvar e continuar.

9. Selecione Concluir.

Gerenciar usuários e grupos atribuídos a aplicativos de logon único

1. Efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre para acessar o novo Console de administração em https://admin.lastpass.com.
    2. Se solicitado, conclua as etapas de autenticação multifator (caso esteja ativada em sua conta).
    3. Acesse Aplicativos > Aplicativos de logon único.
    4. Em Aplicativos, use o Pesquisar para localizar o aplicativo desejado.
    5. Selecione o aplicativo desejado.
    6. No Configurar aplicativo clique em Salvar e editar usuários.
    7. No Usuários, grupos e funções janela:
      • Clique Atribuir usuários, grupos e funções para atribuir usuários ao aplicativo.
      • Para cancelar a atribuição de usuários, Usuários, Grupos ou Funções, selecione o usuário que deseja cancelar e clique em Cancelar atribuição.
    8. Clique em Salvar e continuar.
    9. Clique em Concluir.
    Você atribuiu os usuários e/ou grupos desejados ao aplicativo de logon único selecionado.