Como gerencio meus dispositivos móveis nas configurações da conta?

Você pode gerenciar as configurações de restrição de um dispositivo móvel novo ou não reconhecido acessando seu cofre do LastPass. Você também pode cancelar ou restaurar o acesso aos dispositivos móveis que acessaram sua conta do LastPass no passado, e até mesmo renomear o identificador de dispositivo móvel (UUID) ou ainda excluir o dispositivo da lista.

Restrição: se você tiver uma conta do LastPass Teams ou LastPass Business, a capacidade de executar essas ações pode ser limitada ou proibida devido às políticas colocadas em vigor pelo administrador do LastPass.

Sempre que você efetua login com sucesso no LastPass usando um dispositivo móvel, um identificador único do dispositivo móvel (UUID) gerado aleatoriamente é adicionado a uma lista na guia Dispositivos móveis. Todos os dispositivos listados aqui podem ser renomeados, ativados, desativados ou excluídos. Se você renomear o UUID do dispositivo móvel, selecione para salvar as alterações.

Observação:: o LastPass ouve os UUIDs no lado do servidor para maior segurança. Portanto, os UUIDs listados nas notificações de segurança do LastPass são diferentes dos adicionados à guia Dispositivos móveis nas Configurações de conta. Você não receberá notificações de segurança, a menos que tenha definido a restrição de acesso móvel.

Consulte os artigos relacionados abaixo para ver as instruções.