Gerenciar alertas de senha

Você pode ativar ou desativar seus alertas do LastPass para avisá-lo quando efetuar login em um site usando uma senha fraca ou duplicada.

Observação: Esta configuração está ativada por padrão.
    1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
      • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e depois selecione Abrir meu cofre.
      • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
    2. Selecione Configurações de conta no painel de navegação à esquerda.
    3. Na guia Geral, clique em Mostrar configurações avançadas.
    4. Na seção Alertas, você pode escolher entre Ativar alertas de senha ou Desativar alertas de senha.

Alertas de senha nas configurações de conta

5. Clique em Atualizar.
    6. Quando solicitado, insira sua senha mestre e depois clique em Continuar.
    Você atualizou as configurações de Alertas de senha.