Gerenciar opções de autenticação multifator do Teams

LastPass Os administradores do Teams podem restringir as opções de autenticação multifator (MFA) disponíveis para uso pelos usuários na empresa. Para medidas de segurança adicionais, você também pode optar por impor políticas para que os usuários sigam ao usar a autenticação multifator com o LastPass conta.

Ativar ou desativar as opções de autenticação multifator

Você pode ativar ou desativar seletivamente determinadas opções de autenticação multifator para seus usuários.

1. Efetue login e acesse o Console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Vá para Configurações > Opções de autenticação multifator no painel de navegação.
    3. Ative ou desative as opções de autenticação multifator desejadas.

4. Clique em Atualizar quando terminar.

Configurar políticas disponíveis para a autenticação multifator

Você pode configurar uma política para exigir que os usuários configurem a autenticação multifator no próximo login para LastPass.

1. Efetue login e acesse o Console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. No Console de administração, acesse Configurações > Políticas no painel de navegação, selecione o Recomendado .
    3. Você pode configurar uma ou ambas as políticas a seguir relativas à autenticação multifator

• Autenticação multifator – Quando ativada, esta política exige que os usuários configurem pelo menos uma das opções de autenticação multifator que você selecionar.
      • Exigir qualquer opção de autenticação multifator após período de tolerância – Quando ativada, esta política exige que os usuários recém-criados configurem qualquer opção de autenticação multifator dentro de um determinado número de dias.