Gerenciar políticas do Teams

LastPass O Teams oferece várias políticas configuráveis quanto aos níveis de segurança e segurança da senha. Cada política pode ser aplicada a todos os usuários ou a uma lista de usuários inclusiva ou exclusiva (por exemplo, uma política que proíbe que todos os usuários exportem as senhas de sites e notas seguras do seu LastPass Conta do Teams). Com várias políticas disponíveis para você ativar e configurar, LastPass permite atingir um desempenho de segurança ideal.

Ativar e configurar uma política

1. Efetue login e acesse o Console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Use o menu no painel de navegação para acessar Configurações > Políticas.
    3. No Recomendado página de políticas, mude a política para ativar sua política desejada.

Políticas recomendadas do Console de administração do Teams

4. Clique Editar detalhes abaixo da política.
    5. Quando aplicável, insira os dados na Valor com base no tipo de dados mencionado na descrição (por exemplo, número de minutos/dias/caracteres/notificações por e-mail, opção de autenticação multifator, etc.).
    6. No Aplica-se a seção, escolha uma das seguintes opções:
      • Todos – Selecione esta opção para aplicar a todos os usuários de sua conta.
      • Lista de usuários inclusiva – Selecione esta opção e clique em Editar detalhes para adicionar os nomes dos usuários aos quais essa política deve ser aplicada.
      • Lista de usuários exclusiva – Selecione esta opção e clique em Editar detalhes para adicionar os nomes de usuários específicos aos quais esta política não deve ser aplicada.
    7. Se desejar, preencha o Notas para adicionar mais informações sobre a política que você está configurando.
    8. Se aplicável, marque a caixa da opção Ativado para impor a política imediatamente. Se não estiver marcada, a política será adicionada, mas ainda não será imposta. Você pode editar política posteriormente para ativá-la.
    9. Se aplicável, clique em Adicionar novos valores de política se você deseja criar configurações adicionais com base em listas de usuários específicos inclusiva ou exclusivas.
    10. Clique Salvar alterações quando terminar de todas as configurações de política.

Editar uma política

1. Efetue login e acesse o Console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Use o menu no painel de navegação para acessar Configurações > Políticas.
    3. Localize a política desejada e clique em Editar detalhes abaixo da política.
    4. Faça as alterações desejadas e clique em Salvar alterações quando terminar.

Desativar uma política

1. Efetue login e acesse o Console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
    2. Use o menu no painel de navegação para acessar Configurações > Políticas.
    3. Observação:   Ao desativar uma política, as alterações entram em vigor imediatamente.
      Localize a política desejada e ative a opção Desativar para desativar.