Gerenciar políticas do Teams

O LastPass Teams oferece várias políticas configuráveis quanto aos níveis de segurança e força de senha. Cada política pode ser aplicada a todos os usuários ou a uma lista de usuários inclusiva ou exclusiva (por exemplo, uma política que proíbe que todos os usuários exportem as senhas de sites e notas seguras da conta do LastPass Teams). Com várias políticas disponíveis para você ativar e configurar, é possível atingir um desempenho de segurança ideal com o LastPass.

Políticas recomendadas do Console de administração do Teams

Ativar e configurar uma política

1. Efetue login e acesse o Console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Acesse ConfiguraçõesPolíticas no painel de navegação à esquerda.
  3. Na página de políticas "Recomendada", mude para ativar sua política desejada.
  4. Clique em Editar detalhes abaixo da política.
  5. Quando aplicável, insira os dados na " Valor " com base no tipo de dado mencionado na descrição (por exemplo, número de minutos/dia/caracteres/notificações por e-mail, opção de autenticação multifator, etc.).
  6. Para o " Aplica-se a " e escolha uma das seguintes opções:
    • Todos – Selecione esta opção para aplicar a todos os usuários de sua conta.
    • Lista de usuários inclusiva – Selecione esta opção e clique em Editar detalhes para adicionar os nomes dos usuários específicos aos quais essa política deve ser imposta.
    • Lista de usuários exclusiva – Selecione esta opção e clique em Editar detalhes para adicionar os nomes dos usuários específicos aos quais essa política não deve ser aplicada.
  7. Se desejar, preencha o " Observações " para adicionar mais informações sobre a política que você está configurando.
  8. Se aplicável, marque a caixa da opção " Ativado " para impor a política imediatamente. Se não for marcada, a política será adicionada, mas não será imposta, mas você pode editar a política posteriormente para ativá-la.
  9. Se aplicável, clique em Adicionar novos valores de política se você achar que deseja criar configurações adicionais baseadas em listas de usuário específicas inclusivas ou exclusivas.
  10. Clique em Salvar alterações ao terminar todas as configurações de políticas.

Editar uma política

1. Efetue login e acesse o Console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Use o menu no painel de navegação à esquerda para acessar ConfiguraçõesPolíticas.
  3. Localize a política desejada e clique em Editar detalhes abaixo da política.
  4. Faça as alterações desejadas e clique em Salvar alterações quando terminar.

Desativar uma política

Observação:   Ao desativar uma política, as alterações entram imediatamente.
  1. Efetue login e acesse o Console de administração em https://lastpass.com/company/#!/dashboard.
  2. Use o menu no painel de navegação à esquerda para acessar ConfiguraçõesPolíticas.
  3. Localize a política desejada e desative-a.