Gerenciar permissão de redes Tor

Por padrão, o LastPass restringe o acesso a pontos de acesso Tor conhecidos.

Para mudar esse comportamento (ou reativar esta restrição), faça o seguinte:

1. Efetue login no LastPass e vá para seu cofre de uma das seguintes maneiras:
      • Na barra de ferramentas do navegador, clique no ícone do LastPass ícone do LastPass ativo e depois selecione Abrir meu cofre.
      • Acesse https://lastpass.com/?ac=1 e efetue login com seu endereço de e-mail e senha mestre.
    2. Selecione Configurações de conta no painel de navegação à esquerda.
    3. Na guia Geral, clique em Mostrar configurações avançadas.
    4. Na seção Segurança, marque ou desmarque a caixa para Proibir logins de redes Tor configuração.

Configurações de rede Tor nas configurações da conta

5. Quando solicitado, insira sua senha mestre e depois clique em Continuar.
    Você atualizou as configurações de rede Tor.